Top posts

Рецепты Бельковича

Geo and language: Russia, Russian
Ведущий «про100кухня» на СТС, ресторатор и блогер Александр Белькович ежедневно делюсь вкусными и интересными рецептами из простых продуктов! Тут вкусно! Сотрудничество [email protected]
Geo and language
Russia, Russian
Category
Еда и кулинария
Statistics
ЗАВТРА в 10:00 на СТС выйдет премьера шоу «ПОЕХАЛИ С НАМИ»! Это новый классный тревел, семейный! Расскажем как вместе с семьей весело провести время, чтобы было интересно каждому 🤩 В этом проекте семьи телеведущих будут отправляться в разные города) И завтра мы покажем вам с моей семьей город Баку! Будет весело, круто, колоритно, интересно, вкусно, мы очень круто провели время и постарались показать максимум! Завтра на СТС в 10:00 ❤️
Пудинг из кулича Ингредиенты: Кулич Яйца 3 шт Сахар 100 гр Корица 0,5 ч.л Молоко 1 стакан Сливки 1 стакан Апельсин 1 шт Сливочное масло 10 гр Сахарная пудра 2 ч.л Приготовление: 1. Объединяем яйца с сахаром и корицей, хорошо вымешиваем венчиком 2. Добавляем молоко и перемешиваем 3. Натираем цедру апельсина и добавляем ее в заливку, туда же выдавливаем половину сока апельсина 4. Промазываем форму сливочным маслом 5. Нарезаем все куличи, обмакиваем каждый кусок и выкладываем в форму 6. После первого слоя, заливаем заливкой сверху, делаем так же второй слой и заливаем остаток сверху 7. Сверху подсыпаем сахарную пудру 8. Отправляем в духовку на 20-25 минут при 180 гр Получается очень вкусно и нежно! И очень похожи на булочки синнабон 💕 Приятного аппетита!
РЕЦЕПТ СВИНЫХ РЁБРЫШЕК НА МАНГАЛЕ Ингредиенты: Свиные рёбра 3700г Яблоки кисло-сладкие 500г Томаты 300г Сушёный чеснок 2 ч. ложки Кайенский острый сушёный перец 1,5 ч. ложки Лук репчатый 500г Сахар 1 ст. ложка с горкой Соль/Перец по вкусу Подача Редиска 300г Армянский лаваш 1 шт. Петрушка кудрявая 10г Зелёный лук 20г Приготовление: * Поддеть с помощью тупого конца чайной ложки плёнку и отделить её от рёбер. * В большую миску (или таз) натереть на крупной тёрке луковицы, яблоки, выжать руками помидоры и вместе со шкуркой отправить в маринад. Добавить в маринад острый перец, сушёный чеснок, сахар, посолить парой щепоток и поперчить по вкусу. * Отправить рёбра в маринад, хорошенько перемешать и оставить мариноваться на 3-4 часа или на ночь. * Угли должны полностью прогореть (стать «седыми»), а на мангал нужно поставить две большие решётки. Убрать с рёбер лишний маринад и выложить на решётки, рёбра помельче — по краям, а побольше — в центр. * Обжарить рёбра с двух сторон до подпечённой корочки около 20 минут. * Маринад от рёбер процедить через сито, жидкость выпарить на нагреве. Почти в самом конце приготовления полить рёбра с двух сторон концентрированным соусом из маринада. Сервировка: * На лаваш выложить рёбра, подавать с редисом, зелёным луком и петрушкой. Приятного аппетита!
Скоро случится наше долгожданное событие, выйдет книга наших лучших семейных рецептов, которые мы готовим по поводам и без! Мы давно мечтали сделать эту книгу и это случилось ❤️ Скоро она появится в книжных и онлайн магазинах нашей страны!
Друзья, супер новость! Шоу «100 мест, где поесть» получило национальную премию в области веб контента) Наш проект победил в номинации «развлекательный контент, онлайн-тревел шоу» Благодарю всю команду, которая создаёт шоу и, конечно же, вас мой зритель ❤️ Делаем классную миссию: помогаем бизнесу и показываем вам классные и вкусные места! УРА 🥳 Скоро новый сезон!
Пасха Ингредиенты: Творог 9% 600гр Сливки 33% 150гр Пудра 120 гр Карамельный ванилин Dr.Bakers 1 шт Сливочное масло 150 гр Вишня сушёная 200 гр Для глазури: Глазурь Dr.Bakers 1 шт Молоко 30 гр Масло сливочное 50 гр Посыпка Dr.Bakers 1 шт Приготовление:  1. В творог добавляем мягкое сливочное масло, сахарную пудру, сливки, ванилин и перебиваем блендером до однородной консистенции  2. Крупно нарезаем сушенную вишню, добавляем в творожную массу и перемешиваем  3. В форму выкладываем марлю и сверху Пасху, слегла стучим по столу, трамбуя массу  4. Отправляем в холодильник минимум на 3 часа  5. Делаем глазурь: в молоко добавляемым сливочное масло, слегка подогреваем, чтобы масло растворялось  6. Всыпаем глазурь, перемешиваем венчиком, ставим на маленький нагрев, доводим до кипения и глазурь готова  7. Достаём Пасху из формы и поливаем готовкой глазурью и посыпаем посыпкой Светлого праздника, мои дорогие! Готовьте пасхальную выпечку с продукцией Dr.bakers и участвуйте в розыгрыше призов! Все подробности вы найдете у них на странице: @dr.bakers Реклама. Рекламодатель ООО «Д-Р БЕЙКЕРС», ИНН: 7743342857. Erid: 2SDnjboceQ1
РЕЦЕПТ КРАФФИНОВ Ингредиенты: Для опары Молоко 200 мл Мука 30 г Сахар 25 г Дрожжи прессованные 20 г Для теста Мука 450 г Сахар 100 г Сливочное масло 80 г Подсолнечное масло 20 мл Яйцо 3 шт Соль щепотка Для начинки и декора Курага 140 г Изюм чёрный 80 г Сливочное масло 60 г Сахарная пудра 15 г Понадобятся крафтовые формы для выпекания диаметром 11 см Приготовление: * Сделать опару: в тёплое молоко отправить дрожжи, сахар (25 г), муку (30 г), всё перемешать и убрать в тёплое место на 25 минут. * Растопить сливочное масло (80 г). * В миске смешать одно яйцо, два яичных желтка, сахар (100 г), растопленное сливочное масло, соль и опару, затем добавить муку (450 г) и замешать до однородной консистенции. * Тесто смазать подсолнечным маслом (10 мл), накрыть плёнкой и оставить подниматься  на 1 час. * Нарезать изюм и курагу. * Смазать стол подсолнечным маслом (10 мл), тесто разделить на две части и раскатать одну из них до прямоугольной формы. * Растопить сливочное масло (60 г) и смазать тесто (30 мл). * Распределить ½ часть сухофруктов по всей площади теста, сформировать рулет, затем разрезать вдоль и завернуть тесто в форме «улитки». Разделить оставшееся тесто на две части и таким же образом сформировать два маленьких кулича. * Переложить куличи в формы для выпекания и отправить подниматься в предварительно разогретую духовку до 50 градусов на 20 минут, затем прибавить температуру до 170 градусов и выпекать 40 минут. Сервировка: * Остывшие куличи присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита 😋
Showed 10 last posts
90 310
SUBSCRIBERS
Popular in the channel
No posts in channel