Пасха
Ингредиенты:
Творог 9% 600гр
Сливки 33% 150гр
Пудра 120 гр
Карамельный ванилин Dr.Bakers 1 шт
Сливочное масло 150 гр
Вишня сушёная 200 гр
Для глазури:
Глазурь Dr.Bakers 1 шт
Молоко 30 гр
Масло сливочное 50 гр
Посыпка Dr.Bakers 1 шт
Приготовление:
1. В творог добавляем мягкое сливочное масло, сахарную пудру, сливки, ванилин и перебиваем блендером до однородной консистенции
2. Крупно нарезаем сушенную вишню, добавляем в творожную массу и перемешиваем
3. В форму выкладываем марлю и сверху Пасху, слегла стучим по столу, трамбуя массу
4. Отправляем в холодильник минимум на 3 часа
5. Делаем глазурь: в молоко добавляемым сливочное масло, слегка подогреваем, чтобы масло растворялось
6. Всыпаем глазурь, перемешиваем венчиком, ставим на маленький нагрев, доводим до кипения и глазурь готова
7. Достаём Пасху из формы и поливаем готовкой глазурью и посыпаем посыпкой
Светлого праздника, мои дорогие!
Готовьте пасхальную выпечку с продукцией Dr.bakers и участвуйте в розыгрыше призов!
Все подробности вы найдете у них на странице: @dr.bakers
Реклама. Рекламодатель ООО «Д-Р БЕЙКЕРС», ИНН: 7743342857. Erid: 2SDnjboceQ1
Ведущий «про100кухня» на СТС, ресторатор и блогер Александр Белькович ежедневно делюсь вкусными и интересными рецептами из простых продуктов! Тут вкусно!
Сотрудничество [email protected]