Top posts

Едим Дома

Geo and language: Russia, Russian
🔸Расскажем, как готовить просто и вкусно 🔸Поделимся фишками известных шеф-поваров 🔸Научим легендарным рецептам от Юлии Высоцкой Подписывайтесь! https://edimdoma.taplink.ws Бот для поиска рецептов @EdimdomaruBot По рекламе – [email protected]
Geo and language
Russia, Russian
Category
Еда и кулинария
Statistics
Сыграем? 3 кадра — 3 месяца фильмов и сериалов за 1 ₽! Проверьте себя и откройте возможность провести 90 вечеров с любимыми фильмами и сериалами всего за 1 ₽! Бонусы после прохождения теста: — Кинопоиск и Яндекс Музыка на 3 месяца 1 ₽. — Доступ к вашей подписке для трёх близких людей. Предложение ограничено до 01.05.2024. Играть #реклама 18+ kinopoisk.ru О рекламодателе
Запеченный батат с прованскими травами и йогуртовым соусом с мятой Ингредиенты: • батат — 2 шт. • оливковое масло — 3 ч. л. • прованские травы — 1 ч. л. с горкой • черный молотый перец — 0,5 ч. л. • сушеный чеснок — 0,5 ч. л. • соль — по вкусу Соус: • греческий йогурт — 200 г • лимонный сок — 1 ч. л. • свежий чеснок — 2 зубчика • свежая мята — по вкусу • свежая зелень (укроп, петрушка) — по вкусу Способ приготовления: 1. Батат очистить от кожуры и нарезать на дольки. 2. Добавить к долькам батата оливковое масло, прованские травы, черный молотый перец, соль, сушеный чеснок, перемешать. 3. Выложить дольки на пергамент и запекать в духовке 30 минут при 180 °С до полного приготолвения. 4. Для соуса мелко нарезать всю зелень, выдавить чеснок, добавить лимонный сок, соль и объединить с греческим йогуртом. Приятного аппетита!
⚡️ Новости о женском Клубе Юлии Высоцкой! У вас будет бесплатный доступ в женский Клуб! А в конце сообщения — про подарки 👇😍 Хорошо, что перед покупкой платья его можно примерить. Женский Клуб тоже можно будет примерить и даже походить в нем целую неделю! Перед тем, как оформить подписку на Клуб, вы сможете 7 дней пользоваться платформой без ограничений! Смотреть видео и эфиры, участвовать в марафонах, общаться, заглянуть во все уголки Клуба: 💥 сайт с личным кабинетом и приложение для телефона, чтобы Клуб был всегда у вас под рукой! 💥 курсы, марафоны в записи, эфиры с известными экспертами и врачами будут храниться в вашем личном кабинете — всё нужное будет находиться за секунды! 💥 каждый месяц будет посвящен определенной теме. Для ее всесторонней проработки эксперты из разных областей будут проводить эфиры. Но кроме темы месяца будет много разнообразного контента 💥 более 50 экспертов будут работать на платформе. Вы точно найдете своего! 💥 в Клубе будут реализованы элементы социальной сети, а с экспертами можно будет запросто общаться в чатах 💥 за пройденные марафоны и курсы вы будете получать сертификаты и приятные бонусы Чтобы получить бесплатный тестовый доступ после открытия Клуба, просто зарегистрируйтесь в листе предзаписи ⬇️ 🎁 А еще предзапись в Клуб — это гарантия, что вы первыми узнаете о грандиозном розыгрыше подарков в честь открытия Клуба. Регистрируйтесь и не пропустите! ПРЕДЗАПИСЬ+ПРИЯТНЫЙ ПОДАРОК Кстати, уже на днях в Телеграм-канале школы Юлии Высоцкой выйдет пост с полным списком всех призов розыгрыша. Среди них будут ого-го какие дорогие вещи! 🔥 Заходите и подписывайтесь, чтобы не пропустить список и загадать Вселенной, чтоб вам достался желанный приз. Это работает! 👌 ПЕРЕЙТИ В КАНАЛ Реклама. ООО «Едимдома.ру».
Творожные пончики с клубникой Ингредиенты: ▫️творог — 350 г ▫️мука пшеничная — 200 г ▫️сахар — 100 г ▫️разрыхлитель — 1 ч. л. ▫️яйца куриные — 2 шт. ▫️клубника свежая — 150 г ▫️масло растительное для фритюра — 1 л Способ приготовления: 1. Творог для приготовления пончиков должен быть сухим. 2. Откиньте его на марлю, чтобы убрать лишнюю влагу. 3. Смешайте творог с яйцами, сахаром и разрыхлителем. Пробейте блендером. 4. Всыпьте к творожной массе муку, вымешайте эластичное тесто. 5. Нарежьте клубнику на кубики, посыпьте сахаром. 6. Отщипните от теста кусочек размером с абрикос. 7. Расплющите на ладони, положите на середину 1 ч. л. клубники и защипните края. 8. Сформируйте маленький шарик. Аналогично поступите с остальным тестом и начинкой. 9. Разогрейте масло в небольшой кастрюле с толстыми стенками. Обжарьте пончики во фритюре до золотистого цвета. 10. Слегка остывший десерт посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Постное меню в ресторане Food Embassy 🌱  Food Embassy — уютный камерный ресторан рядом с Аптекарским огородом в Москве. Два этажа, летняя веранда и меню с итальянским акцентом.    Speciale меню с 18.03 по 04.05 для тех, кто соблюдает пост. Яркие средиземноморские блюда от шеф-повара Лучано Казале с учетом ограничений во время поста.    Классическое меню, меню завтраков и постное меню действует ежедневно с 12:00 до 22:00.    Забронировать стол и посмотреть все меню. Проспект Мира, 26с1 +7 495 256 04 03 Реклама. ООО «Новый ресторан»
Тирамису аффогато на перепелиных яйцах Ингредиенты: • сыр маскарпоне — 500 г • перепелиные яйца комнатной температуры — 16 шт. • печенье савоярди — 1 упаковка • миндальное печенье «Амаретти» — 1 горсть • кофе молотый — 50 г • мелкий сахар — 3 ст. л. • какао-порошок — 1 ст. л. • ром — 1 ст. л. • ваниль в стручках — 1 шт. Способ приготовления: 1. Отделить белки от желтков. 2. Белки взбить в крепкую пену блендером с насадкой-венчиком, затем всыпать 1 ст. ложку сахара и взбить еще немного. 3. К желткам всыпать оставшийся сахар и взбить блендером с насадкой-венчиком в светлую, пышную массу, затем добавить маскарпоне и перемешать венчиком. 4. Стручок ванили разрезать вдоль, кончиком ножа вынуть зерна и отправить их в сливочную массу, влить ром и перемешать все венчиком. 5. Взбитые белки частями вмешать в сливочную массу. 6. Сварить крепкий кофе. 7. Печенье савоярди разломить на 2–3 части, разложить в бокалы и полить половиной горячего кофе, затем выложить сливочную массу, посыпать сверху раскрошенным амаретти и полить оставшимся кофе. 8. Готовый десерт посыпать какао. Блендер Redmond BH402 – стильный и компактный прибор, сочетающий в себе функции целого набора устройств: от миксера до измельчителя. Подробнее. Реклама ООО «Илот».
Благодаря этому способу одежда 10000% будет пахнуть роскошью 🤡 🌚 — Было! 😄 — Не было!
Старт продаж семейного ЖК «Новые Академики» (Москва) Загородный уровень комфорта в престижном районе академической Москвы. Дом-оранжерея "Новые академики" в ЮЗАО открывает продажи этой весной. Подать заявку Проектная декларация на сайте https://наш.дом.рф/. Застройщик: ООО "НОВЫЕ АКАДЕМИКИ - СПЕЦЗАСТРОЙЩИК" #реклама new-academics.ru О рекламодателе
Салат с запеченными кальмарами Ингредиенты: ▫️ очищенное филе кальмара— 10 шт. ▫️ лимоны — 1 шт. ▫️ оливковое масло — 3 ст. л. ▫️ орегано сушеный — 1 щепотка ▫️ перец чили сухой — 1 щепотка Для салата: ▫️ салатный микс — 75 г ▫️ лимоны — ½ шт. ▫️ тимьян свежий — 3 веточки ▫️ оливковое масло Extra Virgin — 2 ст. л. ▫️ перец розовый горошком — ¼ ч. л. ▫️ соль морская — 1 щепотка Способ приготовления: 1. Духовку предварительно разогреть до 190°С. 2. Цедру целого лимона натереть на мелкой терке, выжать из него сок. 3. Тушки кальмаров выложить в жаропрочную керамическую форму, полить оливковым маслом, посыпать орегано, чили и лимонной цедрой, сбрызнуть лимонным соком. 4. Запекать кальмаров в разогретой духовке 5 минут, затем перевернуть и запекать еще пару минут. 5. Приготовить салат: салатный микс выложить в глубокую миску, полить оливковым маслом Extra Virgin, посыпать листьями тимьяна, сбрызнуть выжатым из половинки лимона соком, добавить соль и розовый перец, все перемешать. 6. Переложить салат на большое блюдо, сверху поместить запеченных кальмаров. Приятного аппетита!
Салат с запеченными кальмарами Ингредиенты: ▫️ очищенное филе кальмара— 10 шт. ▫️ лимоны — 1 шт. ▫️ оливковое масло — 3 ст. л. ▫️ орегано сушеный — 1 щепотка ▫️ перец чили сухой — 1 щепотка Для салата: ▫️ салатный микс — 75 г ▫️ лимоны — ½ шт. ▫️ тимьян свежий — 3 веточки ▫️ оливковое масло Extra Virgin — 2 ст. л. ▫️ перец розовый горошком — ¼ ч. л. ▫️ соль морская — 1 щепотка Способ приготовления: 1. Духовку предварительно разогреть до 190°С. 2. Цедру целого лимона натереть на мелкой терке, выжать из него сок. 3. Тушки кальмаров выложить в жаропрочную керамическую форму, полить оливковым маслом, посыпать орегано, чили и лимонной цедрой, сбрызнуть лимонным соком. 4. Запекать кальмаров в разогретой духовке 5 минут, затем перевернуть и запекать еще пару минут. 5. Приготовить салат: салатный микс выложить в глубокую миску, полить оливковым маслом Extra Virgin, посыпать листьями тимьяна, сбрызнуть выжатым из половинки лимона соком, добавить соль и розовый перец, все перемешать. 6. Переложить салат на большое блюдо, сверху поместить запеченных кальмаров. Приятного аппетита!
Showed 10 last posts
56 969
SUBSCRIBERS
Popular in the channel
No posts in channel