Top posts
Тирамису аффогато на перепелиных яйцах Ингредиенты: • сыр маскарпоне — 500 г • перепелиные яйца комнатной температуры — 16 шт. • печенье савоярди — 1 упаковка • миндальное печенье «Амаретти» — 1 горсть • кофе молотый — 50 г • мелкий сахар — 3 ст. л. • какао-порошок — 1 ст. л. • ром — 1 ст. л. • ваниль в стручках — 1 шт. Способ приготовления: 1. Отделить белки от желтков. 2. Белки взбить в крепкую пену блендером с насадкой-венчиком, затем всыпать 1 ст. ложку сахара и взбить еще немного. 3. К желткам всыпать оставшийся сахар и взбить блендером с насадкой-венчиком в светлую, пышную массу, затем добавить маскарпоне и перемешать венчиком. 4. Стручок ванили разрезать вдоль, кончиком ножа вынуть зерна и отправить их в сливочную массу, влить ром и перемешать все венчиком. 5. Взбитые белки частями вмешать в сливочную массу. 6. Сварить крепкий кофе. 7. Печенье савоярди разломить на 2–3 части, разложить в бокалы и полить половиной горячего кофе, затем выложить сливочную массу, посыпать сверху раскрошенным амаретти и полить оставшимся кофе. 8. Готовый десерт посыпать какао. Блендер Redmond BH402 – стильный и компактный прибор, сочетающий в себе функции целого набора устройств: от миксера до измельчителя. Подробнее. Реклама ООО «Илот».
🔸Расскажем, как готовить просто и вкусно 🔸Поделимся фишками известных шеф-поваров 🔸Научим легендарным рецептам от Юлии Высоцкой Подписывайтесь! https://edimdoma.taplink.ws Бот для поиска рецептов @EdimdomaruBot По рекламе – [email protected]