Top posts
Творожные пончики с клубникой Ингредиенты: ▫️творог — 350 г ▫️мука пшеничная — 200 г ▫️сахар — 100 г ▫️разрыхлитель — 1 ч. л. ▫️яйца куриные — 2 шт. ▫️клубника свежая — 150 г ▫️масло растительное для фритюра — 1 л Способ приготовления: 1. Творог для приготовления пончиков должен быть сухим. 2. Откиньте его на марлю, чтобы убрать лишнюю влагу. 3. Смешайте творог с яйцами, сахаром и разрыхлителем. Пробейте блендером. 4. Всыпьте к творожной массе муку, вымешайте эластичное тесто. 5. Нарежьте клубнику на кубики, посыпьте сахаром. 6. Отщипните от теста кусочек размером с абрикос. 7. Расплющите на ладони, положите на середину 1 ч. л. клубники и защипните края. 8. Сформируйте маленький шарик. Аналогично поступите с остальным тестом и начинкой. 9. Разогрейте масло в небольшой кастрюле с толстыми стенками. Обжарьте пончики во фритюре до золотистого цвета. 10. Слегка остывший десерт посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
🔸Расскажем, как готовить просто и вкусно 🔸Поделимся фишками известных шеф-поваров 🔸Научим легендарным рецептам от Юлии Высоцкой Подписывайтесь! https://edimdoma.taplink.ws Бот для поиска рецептов @EdimdomaruBot По рекламе – [email protected]