Top posts
🌟 Лопнувший гусь Гусь 3-4кг. Яблоки 3-4шт (любые) Горчица 3ч.л Соль 1ч.л Смесь перцев 1ч.л Ворчестерский (вустерский) соус 1ч.л ♻️ Приготовление: 🔅Сначала запекаем в рукаве 4 часа при 150-160 градусах. Затем раскрываем рукав, поливаем стекшим соком и еще запекаем 10-15 минут (до румяной корочки). Важно хорошо и герметично зашить со всех сторон, чтобы изнутри не выходил воздух! Он будет идеально готовить гуся изнутри, пока не лопнет. 🔅Перед подачей удаляем грудную кость и подаем к столу. Так получается сразу разделанный гусь и удобно ложкой черпать начинку. Приятного аппетита! Не забудьте подписаться! #обед
⚠️ ЗАЯВКИ ПРИНИМАЕМ СРАЗУ По всем вопросам : @yuLiya1928 @andreevich_tg Ссылка на канал: https://t.me/+0AkWOcb75oEyMTNi Купить рекламу : https://telega.in/c/+0AkWOcb75oEyMTNi