Top posts

Рецепты на каждый день

Geo and language: Russia, Russian
⚠️ ЗАЯВКИ ПРИНИМАЕМ СРАЗУ По всем вопросам : @yuLiya1928 @andreevich_tg Ссылка на канал: https://t.me/+0AkWOcb75oEyMTNi Купить рекламу : https://telega.in/c/+0AkWOcb75oEyMTNi
Geo and language
Russia, Russian
Category
Еда и кулинария
Statistics
🌟 Творожные коржики 220г творога 80г сливочного масла 2 яйца 100-150г сахара 1 ч.л. разрыхлителя По щепотке соли, соды и ванилина 200-300г муки ♻️ Приготовление: 🔅Перемешать 1.5 яйца (пол яйца оставить для смазывания) с сахаром. Добавить творог, сливочное масло комнатной температуры и пробить все погружным блендером. Всыпать немного муки, соль, соду, ванилин и разрыхлитель, перемешать. Постепенно всыпать муку замесить мягкое тесто. Дать отдохнуть на столе 10 минут(накрыть) 🔅Раскатать в прямоугольный пласт толщиной 1 см. Нарезать на прямоугольники. Переложить на противень. Смазать яйцом и сделать узоры вилкой (зубочисткой). 🔅Выпекать в хорошо разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Приятного аппетита! Не забудьте подписаться! #десерт
Член, минет, сквирт, мастурбация, анальная пробка 😎 Если от этих слов ты поймала легкий инфаркт, то можешь дальше не читать. Остальных мы приглашаем подписаться на Бесстыжую — телеграм-канал сексолога со стажем, где нет места стеснению. Где ты можешь наконец-то побыть самой собой, раскрыть свою сексуальность, полюбить свое тело и научиться чувствовать себя желанной! А еще узнать: ✅ Как вести себя с мужчиной, чтобы он хотел только тебя: ✅ Что сделать, чтобы его член стоял, как Статуя Свободы только от одной мысли о тебе: ✅ Как вернуть то возбуждение, когда трусики прилипают от влажности: ✅ Какие фишки вернут огонь в постель и укрепят отношения: ✅ Как испытывать ярчайшие оргазмы каждый раз. Вход только для женщин: Строго 18+ Подписывайся: https://t.me/+KefF0zl9Jm00ZmRi И разреши себе немного пошалить! 😎
🌟 Фунчоза с говядиной Говядина 400г. Фунчоза 300г. Все овощи по 1шт. Для заправки: Паприка 1 ст.л Кунжут 2 ст. л Зеленый лук Чили перец по желанию Чеснок 4 зубчика Растительное масло 130мл. Соевый соус 3 ст.л Рисовый уксус 2 ст.л Сахар 1 ст.л ♻️ Приготовление: 🔅Нарезанную соломкой говядину обжариваем до красивой корочки, солим и тушим до готовности. Фунчозу готовим по инструкции, затем укорачиваем с помощью ножниц. Для заправки соединяем паприку, кунжут, зеленый лук, чили перец, чеснок и заливаем все раскаленным маслом, затем добавляем соевый соус, рисовый уксус, и сахар. 🔅К готовой фунчозе добавляем морковь, свежие огурцы, болгарский перец, мясо, заправляем и хорошо перемешиваем. Отправляем в холодильник на пару часов настояться. Приятного аппетита! Не забудьте подписаться! #ужин
🌟 Пирог с ягодами Яйца 2шт. Сахар 100г. Ванильный сахар 1ч.л Соль щепотка Молоко или кефир 100мл. Растительное масло 8ст.л Мука 220г. Разрыхлитель 2ч.л Ягоды 300г. ♻️ Приготовление: 🔅Добавляем к яйцам ванильный сахар, щепотку соли и взбиваем венчиком. Добавляем молоко, растительное масло, перемешиваем и просеиваем муку вместе с разрыхлителем. Замешиваем тесто и любые ягоды. Отправляем в форму смазанную сливочным маслом и выпекаем пирог в в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут. 🔅Готовность проверяйте зубочисткой. Приятного аппетита! Не забудьте подписаться! #десерт
Харчо, крем-суп, солянка, борщ, куриный суп Рецепты тут 👇 https://t.me/+n3fQUh21AF4zYzYy
🌟 Фунчоза с курицей Фунчоза Курица 400гр. Лук 1шт. Морковь 1шт. Болгарский перец 1шт. Огурец 2шт. Чеснок 3 зубчика Зелень Сахар 1 ч/л Соевый соус 5 ст/л Сухая кинза 1 ч/л Паприка 1 ч/л Чёрный перец во вкусу ♻️ Приготовление: 🔅Заливаем фунчозу кипятком и оставляем на 5 минут. Курицу нарезаем тонкой полоской, добавляем чеснок, соевый соус, черный перец, перемешиваем и обжариваем в сковородке 4 минуты. 🔅Добавляем сахар, лук и обжариваем до мягкости лука. Тонко нарезаем морковь, болгарский перец и обжариваем 2 минуты, добавляем кинзу, паприку, чеснок и соевый соус, обжариваем 1 минуту. Фунчозу промываем под холодной водой, смешиваем с курицей и овощами, добавляем огурцы и зелень, все хорошо перемешиваем. Приятного аппетита! Не забудьте подписаться! #ужин
🌟 Творожный кекс Яйца 3шт. Сахар 200гр. Творог 300гр. Сливочное масло 110гр. Разрыхлитель 1 ч л Мука 150гр. ♻️ Приготовление: 🔅Взбить яйца с сахаром, добавить ванилин, добавить творог, мягкое сливочное масло перемешать. Добавляем разрыхлитель с мукой перемешать. 🔅Выложить смазанную маслом форму и выпекаем при 180 градусах до полной готовности. Приятного аппетита! Не забудьте подписаться! #десерт
🌟 Домашний бейлис Сгущенка 220гр. Растворимый кофе 1 ч.л Сливки 33% 120мл Ванильный сахар ½ ч.л Вoдка 200 мл (или виcки) ♻️ Приготовление: 🔅Все ингредиенты смешать в банке и очень хорошо и долго взбить все миксером. 🔅Перелить в бутылку и убрать в холодильник на 1-2 дня. Перед употреблением взболтать бутылку. Приятного аппетита! Не забудьте подписаться! #напиток
Соседка показала эту группу , для родителей, я просто залипла!😍 Даже муж в восторге!😃 Многие родители сегодня задумываются о том, как организовать занятия с 👶ребенком дома! Поэтому мы рекомендуем канал Бери и Делай где собраны - Поделки для детей. - Декор для дома - развлечение для детей. Всем советуем подписаться👇 https://t.me/+4wxAoA89S-o4ZGZi
🌟 Лопнувший гусь Гусь 3-4кг. Яблоки 3-4шт (любые) Горчица 3ч.л Соль 1ч.л Смесь перцев 1ч.л Ворчестерский (вустерский) соус 1ч.л ♻️ Приготовление: 🔅Сначала запекаем в рукаве 4 часа при 150-160 градусах. Затем раскрываем рукав, поливаем стекшим соком и еще запекаем 10-15 минут (до румяной корочки). Важно хорошо и герметично зашить со всех сторон, чтобы изнутри не выходил воздух! Он будет идеально готовить гуся изнутри, пока не лопнет. 🔅Перед подачей удаляем грудную кость и подаем к столу. Так получается сразу разделанный гусь и удобно ложкой черпать начинку. Приятного аппетита! Не забудьте подписаться! #обед
Showed 10 last posts
520 521
SUBSCRIBERS
Popular in the channel
No posts in channel