Top posts
Нежные и воздушные оладушки с яблоками к завтраку 🥞 Ингредиенты: - Греческий йогурт — 200 г - Сода — 0.5 ч. л. - Пшеничная мука хлебопекарная — 35 г - Рисовая мука — 35 г - Яблоки — 1 шт. - Яйца — 1 шт. - Мед — по вкусу - Растительное масло — 1 ст. л. - Сахар — 20 г Приготовление: 1. В глубокой чаше с помощью венчика смешайте яйцо, греческий йогурт и сахар. Добавьте соду и перемешайте еще раз. 2. Просейте 2 вида муки (пшеничную и рисовую) и снова перемешайте. 3. Добавьте тертое яблоко и хорошо перемешайте до однородности. Оставьте тесто при комнатной температуре на 2 минуты. 4. Жарьте панкейки на сковороде с небольшим количеством растительного масла по 4 минуты с каждой стороны под крышкой (на среднем огне). Подавайте теплые оладушки с медом и любимыми ягодами. Приятного аппетита ❣️
Food.ru — главная кухня страны! Вдохновляем готовить вкусно, быстро и полезно! Здесь вы найдете лучшие рецепты, популярные и уникальные блюда для особого повода и на каждый день, идеи подачи. По вопросам сотрудничества пишите на [email protected]