Top posts
Любишь перловку? А что, если мы принесли тебе потрясный рецепт с ней😉 Уверены, твоё отношение к этой крупе изменится в лучшую сторону! Ведь это: РИЗОТТО ИЗ ПЕРЛОВКИ В 1 порции – 487 ккал 🔥 На 2 порции нам понадобится: • Крупа перловая - 200гр • Шампиньоны – 50гр • Пармезан – 40гр • Томаты в собственном соку – 200гр • Шпинат свежий – для украшения • Чеснок – 2 зубчика • Соль чесночная – по вкусу • Чёрный молотый перец – по вкусу • Оливковое масло – 2 ч. л. • Мёд — 1 ч. л. (по желанию) •Время варки перловки зависит от того, замачивала ли ты крупу или нет: 20-30 минут в первом случае и 40-50 минут — во втором. Готовь на среднем огне. Не забывай помешивать кашу, при необходимости добавь горячей воды. Посоли в начале, или середине варки. •Грибы помыть, порезать крупно и обжарить на сильном огне на оливковом масле 4-5 минут постоянно помешивая. Когда шампиньоны будут почти готовы, добавь мелко нарезанный чеснок и обжарь ещё 1 минуту. •Убавить огонь до минимума, выложить отваренную перловку и залить томатами в собственном соку, добавить натёртый пармезан. •Добавить чёрный молотый перец, чесночную соль и, по желанию, 1 чайную ложку меда. Хорошо всё перемешать и томить ещё пару минут на медленном огне. •Выложить готовое блюдо на тарелку и украсить свежим шпинатом, или базиликом. Наше томатное перлотто готово. Приятного аппетита 🤌🏼
Оформляй подписку со скидкой -70%: https://fitstars.ru/subscribe?promo=Telegram&utm_source=tg_post&utm_medium=smm&utm_campaign=main Наш чат: https://t.me/+xJooK3-A0LUyYTNi Фитнес платформа №1 в России Домашние видеотренировки + курсы для женщин.