Топ посты

Борис Кузин | Записки Гедониста

Гео и язык канала: Россия, Русский
Категория: Блоги
Канал о вкусе к жизни, гастрономии в Москве и Петербурге. 18+ Инстаграм: https://www.instagram.com/boris_kuzin/ Реклама: [email protected]
Гео и язык канала
Россия, Русский
Категория
Блоги
Статистика
#Москва В Rocket coffee запустили весенние новинки, Источником вдохновения для шеф-бариста Евгении Пашниной стала сникер культура — дерзкая, активная, актуальная — все, как любят в rockets.concept store. Каждый из трех весенних спешлов посвящен культовой модели кроссовок: •Трибьют ярко-оранжевым Nike Hot Step Air Terra Drake Nocta и бамбл-кофе — Air Terra. База классическая: эспрессо и апельсиновый фреш, а дальше эксперименты - чуть газированная текстура за счет аэрации и немного маракуйи; •Футуристичный Velophasis создан совместно с командой Amazing Red, которая перевыпустила модель Puma Velophasis. Секрет успеха этого микса кроется в нежности рецепта: сливочная пена из синего чая анчан, ванильные сливки и кокосовая вода; •Campus вдохновлен одноименной линейкой Adidas. Апельсиновый фреш в сочетании с безлактозной пеной из матчи - звучит как важнейший маст трай этой весны. Все напитки по 420₽ Валовая ул., 35Б
Несмотря на то что у меня уже есть своё жильё в Москве, я, конечно, не планирую на этом останавливаться и постоянно изучаю новые проекты. Очень понравился Level Мичуринский, который находится в классном и престижном месте, где много парков и зелени, и при этом до центра всего 15 минут. Корпуса расположены таким образом, что из большинства квартир открывается захватывающий вид на Москву. В проекте представлено более 50 планировочных решений, так что подходящий вам вариант точно найдется. Много и внутренней инфраструктуры: магазины, супермаркет, фитнес-центр, кафе, три детских сада и школа. Ну и самое приятное, что стоимость квартир всего от 10,3 млн руб. Квартиры можно приобрести по ипотеке: семейной или IT. И до конца апреля действует скидка 20% на ограниченное количество квартир. Level — это жить на новом уровне. Повышайте и свой. Больше подробностей о проекте оставлю по ссылке.
#Петербург #Обед Новое аппетитное меню ланчей в питерской Арке, среди новых позиций: •Пончики из судака; •Крем из баклажана; •Суп ким чи с говядиной; И другие новинки, доступны с 12 до 16 по будням, 2 блюда 590₽, 3 блюда 690₽. Большая Конюшенная ул., 27
#Москва #Анонс В эти выходные 6 и 7 апреля команда Layerz Bakery с 12 до 18 будет гостить в Доме Культур со своим бранчем. Что будет в меню: •Гриль-сэндвич «Рубен» с пастрами, сыром чеддер, квашенной капустой и соусом на основе майонеза и горчицы (850₽); •Круассан с авокадо (650₽); •Клубничный дениш из слоеного теста с заварным кремом, клубничным пюре, спелой клубникой и цедрой лайма (450₽). Ну и еще много другой классной выпечки. Забегайте. Большой Сухаревский пер., 25, стр. 1
#Москва #НовоеМеню Ресторан Тель-авивской кухни Flaner радует гостей обновленным меню от бренд-шефа Эли Штейна и шефа Гио Качеишвили. Основная идея каждого обновления, заключается в желании давать гостям новые уникальные вкусы Тель-авивской кухни, расширяя «палитру» ингредиентов и используемых пряностей и специй. Новых позиций целых 12, вот самые интересные на мой вкус: • Страчателла с перцем Рамиро и песто из рукколы (850₽); •Цитрусовый салат с фенхелем на гриле (750₽); •Филе миньон с брюссельской капустой (1450₽). Уже можно пробовать!
#Москва #ОткрытиеНедели Вчера открылся Anchovy's Club – яркая творческая коллаборация двух молодых креативных ресторанных групп - Folk Team + Dreamteam. Рыбная брассерия - союз пивной культуры и морской гастрономии. Пиво собственной варки и деликатесы из рыбы и морепродуктов собственного производства. Кухню ресторана под патронажем бренд-шефа Folk Теат Евгения Цыганова возглавил 25-летний шеф Иван Марков, трехкратный призер World Skills, шеф чешских ресторанов Danu Restaurants & Wine Cellar и Rakin. Несколько позиций из меню: •Кальмары в пивном бальзамике (790₽); •Чаудер (850₽); •Стрипсы из устриц (980₽); •Чебуреки с крабом и креветкой (780₽). Меню достаточно объемное и позиций много небанальных, точно схожу в ближайшее время на тест. Колокольников пер., 3, стр. 2
#Москва В рюмочной Свобода весну встречают яркой коллаборацией с фуд-проектом Olepizzus. Создатель проекта, Олег, пару лет назад приготовил яичницу, и понеслось — сотни рецептов, коллаборации и полное погружение в мир гастрономии. Вместе с бренд-шефом рюмочной Свобода Хасаном Максудовым Олег придумал 4 блюда: •Гриль-чиз с окороком (680₽); •Ростбиф с йоркширским пудингом (550₽); •Чебуреки с болоньезе (600₽); •Ньокки со страчателлой (560₽). Попробовать блюда можно с 1 по 7 апреля. Кривоколенный пер., 14, стр. 1
#Петербург #Анонс А для тех кто в Петербурге, сегодня будет классно и весело в Futurist, там пройдет вечеринка в честь запуска коктейльного меню диджея, журналиста и креативного директора «Собаки» Ксении Гощицкой. •«Ты не верь слезам» (690₽) Джин, травяной ликер, вишневый ликер, лайм, содовая, голубика; •«Что-то важное между» (690₽) Джин, гранат, амаро, чили перец, зеленое яблоко; •«На сиреневой луне» (690₽) Писко, ликер черной смородины, амаро, красное вино, клюква •«Зря ругаешь дождь» (690₽) Безалкогольный аперитив, сироп амаретто, лимон, белок, красный апельсин. Dj сет сегодня начнется с 19.00, а само меню коктейлей можно пробовать до 17 апреля. Барочная ул., 6
#Москва #ОткрытиеНедели Сегодня открывается новый светлый, теплый, интимный - бар Omela в Пожарском переулке не просто дополняет открытый годом ранее одноименный ресторан Софьи Меладзе. Дюжина гостей и два бармена под белоснежным шаром люстры-омелы, будут готовить классические коктейли, никаких твистов. •Manhattan (1200₽); •Penicillin (1100₽); •Маринованные артишоки с муссом из козьего сыра и пармезана (650₽). Открыты со среды по воскресенье с 18.00 и до 00, а пт и сб до последнего гостя. Пожарский пер., 3
#Москва #НовоеМеню Олег Шин, открывавший Coba Hand Roll Bar на Новой площади вместе с Никитой и Анной Татаевыми в 2021 году, вернулся в рестораны Coba в роли бренд-шефа.   В связи с этим и обновил меню, новинки доступны в обоих ресторанах, но есть эксклюзивные позиции на Малой Дмитровке, где один из главных героев на кухне – японский гриль робата. Что предлагают пробовать: •Хрустящий кальмар с соусом спайси – (620₽); •Тирадито из лосося (980₽); Только в Coba на Малой Дмитровке: • Вонтоны с креветкой и гребешком – (1180₽); • Рибай на гриле (за 100 г) со сливочным терияки и соусом вафу – (1400₽). ул. Малая Дмитровка, 3
Показано 10 последних публикаций
52 186
ПОДПИСЧИКОВ
Популярно в канале
В канале нет постов