Топ посты
#Москва #НовоеМеню Олег Шин, открывавший Coba Hand Roll Bar на Новой площади вместе с Никитой и Анной Татаевыми в 2021 году, вернулся в рестораны Coba в роли бренд-шефа.   В связи с этим и обновил меню, новинки доступны в обоих ресторанах, но есть эксклюзивные позиции на Малой Дмитровке, где один из главных героев на кухне – японский гриль робата. Что предлагают пробовать: •Хрустящий кальмар с соусом спайси – (620₽); •Тирадито из лосося (980₽); Только в Coba на Малой Дмитровке: • Вонтоны с креветкой и гребешком – (1180₽); • Рибай на гриле (за 100 г) со сливочным терияки и соусом вафу – (1400₽). ул. Малая Дмитровка, 3
Канал о вкусе к жизни, гастрономии в Москве и Петербурге. 18+ Инстаграм: https://www.instagram.com/boris_kuzin/ Реклама: [email protected]