#Москва #НовоеМеню Олег Шин, открывавший Coba Hand Roll Bar на Новой площади вместе с Никитой и Анной Татаевыми в 2021 году, вернулся в рестораны Coba в роли бренд-шефа.
В связи с этим и обновил меню, новинки доступны в обоих ресторанах, но есть эксклюзивные позиции на Малой Дмитровке, где один из главных героев на кухне – японский гриль робата.
Что предлагают пробовать:
•Хрустящий кальмар с соусом спайси – (620₽);
•Тирадито из лосося (980₽);
Только в Coba на Малой Дмитровке:
• Вонтоны с креветкой и гребешком – (1180₽);
• Рибай на гриле (за 100 г) со сливочным терияки и соусом вафу – (1400₽).
ул. Малая Дмитровка, 3