Топ посты
#Москва В рюмочной Свобода весну встречают яркой коллаборацией с фуд-проектом Olepizzus. Создатель проекта, Олег, пару лет назад приготовил яичницу, и понеслось — сотни рецептов, коллаборации и полное погружение в мир гастрономии. Вместе с бренд-шефом рюмочной Свобода Хасаном Максудовым Олег придумал 4 блюда: •Гриль-чиз с окороком (680₽); •Ростбиф с йоркширским пудингом (550₽); •Чебуреки с болоньезе (600₽); •Ньокки со страчателлой (560₽). Попробовать блюда можно с 1 по 7 апреля. Кривоколенный пер., 14, стр. 1
Канал о вкусе к жизни, гастрономии в Москве и Петербурге. 18+ Инстаграм: https://www.instagram.com/boris_kuzin/ Реклама: [email protected]