Топ посты
#Москва #ОткрытиеНедели Вчера открылся Anchovy's Club – яркая творческая коллаборация двух молодых креативных ресторанных групп - Folk Team + Dreamteam. Рыбная брассерия - союз пивной культуры и морской гастрономии. Пиво собственной варки и деликатесы из рыбы и морепродуктов собственного производства. Кухню ресторана под патронажем бренд-шефа Folk Теат Евгения Цыганова возглавил 25-летний шеф Иван Марков, трехкратный призер World Skills, шеф чешских ресторанов Danu Restaurants & Wine Cellar и Rakin. Несколько позиций из меню: •Кальмары в пивном бальзамике (790₽); •Чаудер (850₽); •Стрипсы из устриц (980₽); •Чебуреки с крабом и креветкой (780₽). Меню достаточно объемное и позиций много небанальных, точно схожу в ближайшее время на тест. Колокольников пер., 3, стр. 2
Канал о вкусе к жизни, гастрономии в Москве и Петербурге. 18+ Инстаграм: https://www.instagram.com/boris_kuzin/ Реклама: [email protected]