#Москва #ОткрытиеНедели Вчера открылся Anchovy's Club – яркая творческая коллаборация двух молодых креативных ресторанных групп - Folk Team + Dreamteam.
Рыбная брассерия - союз пивной культуры и морской гастрономии. Пиво собственной варки и деликатесы из рыбы и морепродуктов собственного производства.
Кухню ресторана под патронажем бренд-шефа Folk Теат Евгения Цыганова возглавил 25-летний шеф Иван Марков, трехкратный призер World Skills, шеф чешских ресторанов Danu Restaurants & Wine Cellar и Rakin.
Несколько позиций из меню:
•Кальмары в пивном бальзамике (790₽);
•Чаудер (850₽);
•Стрипсы из устриц (980₽);
•Чебуреки с крабом и креветкой (780₽).
Меню достаточно объемное и позиций много небанальных, точно схожу в ближайшее время на тест.
Колокольников пер., 3, стр. 2