Топ посты
#Москва #НовоеМеню Ресторан Тель-авивской кухни Flaner радует гостей обновленным меню от бренд-шефа Эли Штейна и шефа Гио Качеишвили. Основная идея каждого обновления, заключается в желании давать гостям новые уникальные вкусы Тель-авивской кухни, расширяя «палитру» ингредиентов и используемых пряностей и специй. Новых позиций целых 12, вот самые интересные на мой вкус: • Страчателла с перцем Рамиро и песто из рукколы (850₽); •Цитрусовый салат с фенхелем на гриле (750₽); •Филе миньон с брюссельской капустой (1450₽). Уже можно пробовать!
Канал о вкусе к жизни, гастрономии в Москве и Петербурге. 18+ Инстаграм: https://www.instagram.com/boris_kuzin/ Реклама: [email protected]