Top posts
🥩 Говяжьи ребрышки с вином Ингредиенты: Рёбра говядины (порционно) Чеснок - 1 головка Вино красное сухое - 400 мл. Чёрный молотый перец Грибы - 400 гр. Приготовление: 1. Обжарьте рёбра со всех сторон, посолите и поперчите. 2. Добавляете чеснок и вливаете вино, выпариваете влагу на половину. 3. Добавляете 400 мл. воды, накрываете плотно фольгой и в духовку при 180 гр. на 3 часа. 4. Обжарьте грибы для гарнира. 5. Достаньте мясо, перетрите чеснок через сито, добавьте получившийся соус. 6. Положите рёбра в тарелку, рядом грибы, полейте каждый кусок мяса соусом. Сборник Рецептов | #ужин #обед
❗️Заявки принимаются сразу❗️ (автоматически) Владелец: @thevadim (по всем вопросам) Ссылка для друзей👇 https://t.me/+Ie_9On30Op5iYjky Менеджеры: @sketchevsky Наши каналы: @YourAdsMedia