Top posts
🥗 Салат с запеченными овощами Ингредиенты: Свёкла - 250 гр. Морковь - 250 гр. Картофель - 250 гр. Маринованные огурцы - 200-250 гр. Фасоль красная консервированная - 400 гр. Красный лук - 50-100 гр. Прованские травы Укроп и петрушка Оливковое масло - 30-40 гр. Сок половины лимона Соль/перец ⠀ Приготовление: 1. Нарезанные кубиками морковь, картошку и свёклу приправляем солью, перцем, оливковым маслом и в духовку при 210 гр. на полчаса. 2. Остывшие овощи смешиваем, добавляем маринованные огурцы, фасоль, лук, петрушку, укроп, прованские травы, перец, соль, сок лимона и оливковое масло. 3. И если хватит силы воли, то желательно дать настояться. Сборник Рецептов | #салаты
❗️Заявки принимаются сразу❗️ (автоматически) Владелец: @thevadim (по всем вопросам) Ссылка для друзей👇 https://t.me/+Ie_9On30Op5iYjky Менеджеры: @sketchevsky Наши каналы: @YourAdsMedia