Top posts
Жареная полента 📖 Ингредиенты: - Полента - 240 г. - Вода - 1 л. - Чеснок - 2 зубчика - Соль, перец - по вкусу - Раст. масло - 2 ст. л. + для смазывания 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Вскипятите воду в кастрюле. Постепенно всыпьте поленту. Варите на слабом огне около 10 минут, постоянно помешивая, пока каша не загустеет. 2. Измельчите чеснок и добавьте в кашу. Посолите и поперчите. 3. Смажьте квадратную форму для выпечки растительным маслом. Перелейте в неё поленту и разровняйте. 4. Остудите кашу до комнатной температуры, а затем уберите в холодильник минимум на 1 час до застывания. 5. В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Нарежьте поленту брусочками и обжаривайте по 3–4 минуты с каждой стороны. #жаренаяполента #полента #горячееблюдо 🔝 https://t.me/topretsept 🔝
По рекламе: @masha_lml - Лучшие рецепты 3 раза в день. - Удобный поиск по хештегам. - Добавляй в избранное, чтобы не забыть.