Почему испанцы, итальянцы и французы едят много хлеба, но при стройные и худые?🥐
➡️ Первая серьезная причина – в этих странах использование гормонов роста в мясе и молоке запрещено законом. А едят они довольно много мяса.
Давно известно, что невозможно набрать жир естественным путем. Химия, созданная для того, чтобы крупный рогатый скот набрал вес за два года, поедая траву, попадает в наш организм, когда мы едим их мясо или пьем молоко.
Что используют наши отечественные производители мясных и молочных продуктов – никому неизвестно. Но одно очевидно – среди наших соотечественников с каждым годом встречается всё больше и больше людей с ожирением.
Конечно, есть и другие факторы:
1) В Европе в хлеб и в пищу практически не добавляют сахар.
2) Они едят намного меньше обработанной пищи.
3) Их города можно обойти пешком. Они очень много гуляют и ходят пешком.
5) Жиры. Оливковое масло, основное масло, а также стоит учитывать натуральные жиры, которые содержатся в мясе и рыбе. Хорошие жиры важны для здоровья.
6) Сладкие напитки. Конечно, они есть в Европе, но у европейцев нет той культуры, что у нас. Пьют иногда, и в основном напитки с нулевым содержанием сахара.
Нам еще предстоит воспитать в себе такую культуру касательно сахара и мучного.