Бизнес-кейс: Каменный пресс для жарки мяса
Вложения: от 650 000 руб.
🗿 Чтобы завоевать целевую аудиторию, совсем необязательно изобретать сложные высокотехнологичные конструкции. Это собственным примером доказали заморские дизайнеры Джастин Инглиш и Стивен Чавес, сумевшие сделать популярным и очень востребованным кухонный пресс для жарки мяса, сделанный из обычного камня.
Американские новаторы нашли горной породе, самые крупные месторождения которой выявлены в Финляндии и Карельской республике, нестандартное и очень удачное применение. Они сконструировали из прямоугольного каменного пласта и деревянной ручки отличный пресс для эффективного зажаривания мяса.
👌 Такой пресс гораздо более долговечен в сравнении с чугунными аналогами или прототипами из других металлов. Мясо под прессом получается невероятно нежным, сочным, ароматным и румяным.
Также с помощью кухонного камня можно готовить и другие блюда. Стоимость устройства установилась сегодня на уровне 35 долларов.