Сытный салат с говядиной🥩🥗
⠀
Такие вкусные и полезные рецепты будут в моем новом ☀️ «ЛЕТНЕМ МАРАФОНЕ»!🌴
❗️СТАРТ – 27 Мая!
👉Ознакомиться с полной программой курса, узнать стоимость и оплатить участие можно нажав по ССЫЛКАМ ниже⬇️
ПРОГРАММА МАРАФОНА
СТОИМОСТЬ
ОПЛАТИТЬ УЧАСТИЕ
⠀
Ингредиенты:
⠀
🔹Говядина отварная - 150 г
🔹Фасоль красная - 200 г
🔹Перец красный - 100 г
🔹Перец желтый - 100 г
🔹Красный лук - 1 шт.
🔹Грецкие орехи - 30 г
🔹Петрушка - пучок
🔹Оливковое масло - 10 г
🔹Мед - 1 ч.л.
🔹Сок лимона - 1 ч.л.
⠀
Рецепт:
⠀
1️⃣Говядину отварить. Порезать полосочками.
2️⃣Перец порезать полосочками.
3️⃣Фасоль консервированную промыть и просушить.
4️⃣Грецкие орехи, лук и петрушку мелко порезать.
5️⃣Все ингредиенты: говядину, перец, фасоль, лук, орехи смешать в большой миске.
6️⃣Для заправки смешать оливковое масло, мед и сок лимона. Добавить в салат. Хорошо перемешать.
7️⃣По вкусу добавить соль и перец.
⠀
📊КБЖУ на 100 г: 137 ккал.
Б: 10 г
Ж: 7 г
У: 9 г
⠀
#салат #говядина #фасоль #перец #орехи
ПП-ВАТРУШКА С КЛУБНИКОЙ🍓
Ингредиенты на 2 порции🍽️
Для теста:
🔺Творог 5% - 360 г
🔺Мука рисовая - 4 ст.л.
🔺Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
🔺Яйцо - 1 шт.
🔺Подсластитель фитпарад №7 - 2 г
Для начинки:
🔺Клубника - 400 г
🔺Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
🔺Вода - 20-30 мл
🔺Подсластитель фитпарад №7 - 4 г
Приготовление:
1️⃣Смешайте все ингредиенты. Тесто разделите на 5 небольших частей и сформировать ватрушки. Готовьте сразу на чем будете выпекать (у нас силиконовый коврик). Слепите шарики и сплюсните. Отправьте в духовку при 160°С на 10 мин.
2️⃣Для начинки порежьте клубнику, выложите в сотейник крахмал, разведенный в воде и подсластитель. Потомите на огне до загустения (1-2 мин. после закипания).
3️⃣Выложите на ватрушки начинку и запекайте в духовке ещё 10-15 мин.
Приятного аппетита😊
📊КБЖУ на 100 г: 110.6 ккал
Б: 8.2
Ж: 2.7
У: 13.1
Такие вкусные и полезные рецепты будут в моем новом ☀️ «ЛЕТНЕМ МАРАФОНЕ»!🌴
❗️СТАРТ – 27 Мая!
👉Ознакомиться с полной программой курса, узнать стоимость и оплатить участие можно нажав по ССЫЛКАМ ниже⬇️
ПРОГРАММА МАРАФОНА
СТОИМОСТЬ
ОПЛАТИТЬ УЧАСТИЕ
Автор рецепта: https://bit.ly/3PwX8IO
#ватрушка #клубника #ппвыпечка #творог
ПП-ВАТРУШКА С КЛУБНИКОЙ🍓
Ингредиенты на 2 порции🍽️
Для теста:
🔺Творог 5% - 360 г
🔺Мука рисовая - 4 ст.л.
🔺Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
🔺Яйцо - 1 шт.
🔺Подсластитель фитпарад №7 - 2 г
Для начинки:
🔺Клубника - 400 г
🔺Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
🔺Вода - 20-30 мл
🔺Подсластитель фитпарад №7 - 4 г
Приготовление:
1️⃣Смешайте все ингредиенты. Тесто разделите на 5 небольших частей и сформировать ватрушки. Готовьте сразу на чем будете выпекать (у нас силиконовый коврик). Слепите шарики и сплюсните. Отправьте в духовку при 160°С на 10 мин.
2️⃣Для начинки порежьте клубнику, выложите в сотейник крахмал, разведенный в воде и подсластитель. Потомите на огне до загустения (1-2 мин. после закипания).
3️⃣Выложите на ватрушки начинку и запекайте в духовке ещё 10-15 мин.
Приятного аппетита😊
📊КБЖУ на 100 г: 110.6 ккал
Б: 8.2
Ж: 2.7
У: 13.1
Автор рецепта: https://bit.ly/3PwX8IO
#ватрушка #клубника #ппвыпечка #творог
Пп-чизкейк на шоколадной основе с вишневым соусом🍒
Очень вкусный и нежный десерт, в котором сочетается яркость шоколада с вишневой кислинкой.
Ингредиенты для основы:
🔺Яйца - 1 шт.
🔺Банан - 120 г (1 шт.)
🔺Овсяные хлопья - 50 г
🔺Какао - 15 г
Приготовление:
1️⃣Пробить блендером все ингредиенты до однородности.
2️⃣Распределить ложкой по силиконовой форме (можно взять круглую 16 см, либо прямоугольную), выпекать 10 минут при 200°С. Вынуть форму и сбавить температуру до 160 С°.
Ингредиенты для чизкейка:
🔺Рикотта лайт (нежирная) - 250 г
🔺Творог мягкий 5% - 200 г
🔺Творожный сыр - 100 г
🔺Яйца - 1 шт.
🔺Крахмал кукурузный - 30 г
🔺Лимонная цедра - 1 ст.л.
🔺Сахарозаменитель фитпарад №7 - 16 г
Приготовление:
1️⃣Все перемешать миксером, вылить на подпеченную основу и выпекать ещё 40-45 минут при 160°С.
2️⃣Дать полностью остыть в выключённой духовке.
Вишневый соус:
🔺Вишня замороженная - 200 г
🔺Вода - 100 мл
🔺Крахмал кукурузный - 15 г
🔺Сахарозаменитель фитпарад №7 - 6 г
Приготовление:
1️⃣Вишню разморозить, откинув на ситечко, чтобы стекла жидкость.
2️⃣Смешать образовавшийся сок с водой, крахмалом и сахарозаменителем.
3️⃣Нагреть на среднем огне до загустения, добавить ягоды вишни, аккуратно перемешать и снять с огня.
4️⃣Полить чизкейк горячим соусом.
Приятного аппетита😊
📊КБЖУ на 100 г: 136.0 ккал
Б: 8.0
Ж: 5.0
У: 15.0
Автор рецепта: https://bit.ly/3PwX8IO
#ппчизкейк #ппторт #банан #какао #рикотта #творожныйдесерт #вишня #творог
❗️Будьте аккуратны: сейчас пишут мошенники!😡
Прямо сейчас рассылают сообщения с аккаунта с моей аватаркой, предлагают по секрету "вступить в приватный бот".
При регистрации в этом боте вам приходит код, если вы отправите этот код в бот мошенникам, то потеряете доступ к своему телеграм аккаунту.
Обычно они пишут тем, кто оставлял комментарии под моими постами в телеграме.
С личных аккаунтов первой никому НЕ пишу, и ничего НЕ предлагаю.
Будьте аккуратны!
Жалуйтесь и блокируйте!😎
Не теряйте бдительность даже в праздники!❤️
ПП-ЗАПЕКАНКА С ГРУШЕЙ🍐
Ароматный десерт, готовится за 10 минут. Идеален на завтрак или перекус.
⠀
КБЖУ на всю порцию: 353/15/14/40
⠀
Ингредиенты на 1 порцию;
🔺Яйцо - 1 шт.
🔺Мягкий творог 5% - 30 г
🔺Молоко - 30 г
🔺Измельчённые овсяные хлопья или овсяная мука - 40 г
🔺Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
🔺Какао-порошок - 10 г
🔺Подсластитель фитпарад №7 - 2 г
🔺Груша - 100-120 г
⠀
Приготовление:
1️⃣Смешиваем все ингредиенты, кроме груши до однородной массы.
2️⃣Грушу чистим от кожуры, срезаем низ для устойчивости.
3️⃣В форму переливаем тесто, ставим по центру грушу и отправляем в микроволновку на 5 мин. или в духовой шкаф при 180°С на 25-30 мин. до пробы на сухую зубочистку.
Йй
4️⃣Украшаем орешками или кокосовой стружкой.
⠀
Приятного аппетита😊
📊КБЖУ на 100 г: 127.1 ккал
Б: 6.3
Ж: 4.6
У: 15.7
Автор рецепта: https://bit.ly/3PwX8IO
#творожнаязапеканка #запеканкасгрушей #груша #мягкийтворог #какао #ппвыпечка
Пр-кексы с бананом🍌
Получаются очень мягкие, воздушные с влажным мякишем.
⠀
Ингредиенты на 2 порции (6 шт.)
Для кексов:
🔺EXPONENTA HIGH-PRO или греческий йогурт - 190 г
🔺Яйцо - 1 шт.
🔺Овсяные хлопья - 50 г
🔺Банан - 60 г
🔺Рисовая мука - 80 г
🔺Разрыхлитель - 5 г
⠀
Для начинки:
🔺Шоколадные финики или другие сухофрукты - 60 г
⠀
Приготовление:
⠀
1️⃣В блендере смешайте яйцо, йогурт, банан и овсяные хлопья до однородности. Отдельно соедините муку и разрыхлитель.
2️⃣Постепенно введите сухую смесь во влажные ингредиенты, аккуратно перемешивая.
3️⃣Формируем кексы:
Возьмите формы для кексов и налейте в каждую по 1 ст.л. теста. Добавьте в центр по половинку шоколадной кураги (можно порезать на кусочки) или финика. Закройте начинку оставшимся тестом.
4️⃣Разогрейте духовку до 180°C и выпекайте кексы в течение 25 минут до готовности. Проверьте готовность кексов с помощью деревянной шпажки — она должна выйти чистой и сухой.
Приятного аппетита😊
📊КБЖУ на 100 г: 177.1 ккал
Б: 8.8
Ж: 2.1
У: 31.7
Автор рецепта: https://bit.ly/3PwX8IO
#кексы #ппвыпечка #банановыекексы #банан #яйцо #рисоваямука