Сыграем? 3 кадра — 3 месяца фильмов и сериалов за 1 ₽!
Проверьте себя и откройте возможность провести 90 вечеров с любимыми фильмами и сериалами всего за 1 ₽!
Бонусы после прохождения теста:
— Кинопоиск и Яндекс Музыка на 3 месяца 1 ₽.
— Доступ к вашей подписке для трёх близких людей.
Предложение ограничено до 01.05.2024.
Играть
#реклама 18+
kinopoisk.ru
О рекламодателе
Запеченный батат с прованскими травами и йогуртовым соусом с мятой
Ингредиенты:
• батат — 2 шт.
• оливковое масло — 3 ч. л.
• прованские травы — 1 ч. л. с горкой
• черный молотый перец — 0,5 ч. л.
• сушеный чеснок — 0,5 ч. л.
• соль — по вкусу
Соус:
• греческий йогурт — 200 г
• лимонный сок — 1 ч. л.
• свежий чеснок — 2 зубчика
• свежая мята — по вкусу
• свежая зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
Способ приготовления:
1. Батат очистить от кожуры и нарезать на дольки.
2. Добавить к долькам батата оливковое масло, прованские травы, черный молотый перец, соль, сушеный чеснок, перемешать.
3. Выложить дольки на пергамент и запекать в духовке 30 минут при 180 °С до полного приготолвения.
4. Для соуса мелко нарезать всю зелень, выдавить чеснок, добавить лимонный сок, соль и объединить с греческим йогуртом.
Приятного аппетита!
⚡️ Новости о женском Клубе Юлии Высоцкой!
У вас будет бесплатный доступ в женский Клуб! А в конце сообщения — про подарки 👇😍
Хорошо, что перед покупкой платья его можно примерить. Женский Клуб тоже можно будет примерить и даже походить в нем целую неделю!
Перед тем, как оформить подписку на Клуб, вы сможете 7 дней пользоваться платформой без ограничений! Смотреть видео и эфиры, участвовать в марафонах, общаться, заглянуть во все уголки Клуба:
💥 сайт с личным кабинетом и приложение для телефона, чтобы Клуб был всегда у вас под рукой!
💥 курсы, марафоны в записи, эфиры с известными экспертами и врачами будут храниться в вашем личном кабинете — всё нужное будет находиться за секунды!
💥 каждый месяц будет посвящен определенной теме. Для ее всесторонней проработки эксперты из разных областей будут проводить эфиры. Но кроме темы месяца будет много разнообразного контента
💥 более 50 экспертов будут работать на платформе. Вы точно найдете своего!
💥 в Клубе будут реализованы элементы социальной сети, а с экспертами можно будет запросто общаться в чатах
💥 за пройденные марафоны и курсы вы будете получать сертификаты и приятные бонусы
Чтобы получить бесплатный тестовый доступ после открытия Клуба, просто зарегистрируйтесь в листе предзаписи ⬇️
🎁 А еще предзапись в Клуб — это гарантия, что вы первыми узнаете о грандиозном розыгрыше подарков в честь открытия Клуба. Регистрируйтесь и не пропустите!
ПРЕДЗАПИСЬ+ПРИЯТНЫЙ ПОДАРОК
Кстати, уже на днях в Телеграм-канале школы Юлии Высоцкой выйдет пост с полным списком всех призов розыгрыша. Среди них будут ого-го какие дорогие вещи! 🔥
Заходите и подписывайтесь, чтобы не пропустить список и загадать Вселенной, чтоб вам достался желанный приз. Это работает! 👌
ПЕРЕЙТИ В КАНАЛ
Реклама. ООО «Едимдома.ру».
Творожные пончики с клубникой
Ингредиенты:
▫️творог — 350 г
▫️мука пшеничная — 200 г
▫️сахар — 100 г
▫️разрыхлитель — 1 ч. л.
▫️яйца куриные — 2 шт.
▫️клубника свежая — 150 г
▫️масло растительное для фритюра — 1 л
Способ приготовления:
1. Творог для приготовления пончиков должен быть сухим.
2. Откиньте его на марлю, чтобы убрать лишнюю влагу.
3. Смешайте творог с яйцами, сахаром и разрыхлителем. Пробейте блендером.
4. Всыпьте к творожной массе муку, вымешайте эластичное тесто.
5. Нарежьте клубнику на кубики, посыпьте сахаром.
6. Отщипните от теста кусочек размером с абрикос.
7. Расплющите на ладони, положите на середину 1 ч. л. клубники и защипните края.
8. Сформируйте маленький шарик. Аналогично поступите с остальным тестом и начинкой.
9. Разогрейте масло в небольшой кастрюле с толстыми стенками. Обжарьте пончики во фритюре до золотистого цвета.
10. Слегка остывший десерт посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Постное меню в ресторане Food Embassy 🌱
Food Embassy — уютный камерный ресторан рядом с Аптекарским огородом в Москве. Два этажа, летняя веранда и меню с итальянским акцентом.
Speciale меню с 18.03 по 04.05 для тех, кто соблюдает пост. Яркие средиземноморские блюда от шеф-повара Лучано Казале с учетом ограничений во время поста.
Классическое меню, меню завтраков и постное меню действует ежедневно с 12:00 до 22:00.
Забронировать стол и посмотреть все меню.
Проспект Мира, 26с1
+7 495 256 04 03
Реклама. ООО «Новый ресторан»
Тирамису аффогато на перепелиных яйцах
Ингредиенты:
• сыр маскарпоне — 500 г
• перепелиные яйца комнатной температуры — 16 шт.
• печенье савоярди — 1 упаковка
• миндальное печенье «Амаретти» — 1 горсть
• кофе молотый — 50 г
• мелкий сахар — 3 ст. л.
• какао-порошок — 1 ст. л.
• ром — 1 ст. л.
• ваниль в стручках — 1 шт.
Способ приготовления:
1. Отделить белки от желтков.
2. Белки взбить в крепкую пену блендером с насадкой-венчиком, затем всыпать 1 ст. ложку сахара и взбить еще немного.
3. К желткам всыпать оставшийся сахар и взбить блендером с насадкой-венчиком в светлую, пышную массу, затем добавить маскарпоне и перемешать венчиком.
4. Стручок ванили разрезать вдоль, кончиком ножа вынуть зерна и отправить их в сливочную массу, влить ром и перемешать все венчиком.
5. Взбитые белки частями вмешать в сливочную массу.
6. Сварить крепкий кофе.
7. Печенье савоярди разломить на 2–3 части, разложить в бокалы и полить половиной горячего кофе, затем выложить сливочную массу, посыпать сверху раскрошенным амаретти и полить оставшимся кофе.
8. Готовый десерт посыпать какао.
Блендер Redmond BH402 – стильный и компактный прибор, сочетающий в себе функции целого набора устройств: от миксера до измельчителя. Подробнее.
Реклама ООО «Илот».
Благодаря этому способу одежда 10000% будет пахнуть роскошью 🤡
🌚 — Было!
😄 — Не было!
Старт продаж семейного ЖК «Новые Академики» (Москва)
Загородный уровень комфорта в престижном районе академической Москвы. Дом-оранжерея "Новые академики" в ЮЗАО открывает продажи этой весной.
Подать заявку
Проектная декларация на сайте https://наш.дом.рф/. Застройщик: ООО "НОВЫЕ АКАДЕМИКИ - СПЕЦЗАСТРОЙЩИК"
#реклама
new-academics.ru
О рекламодателе
Салат с запеченными кальмарами
Ингредиенты:
▫️ очищенное филе кальмара— 10 шт.
▫️ лимоны — 1 шт.
▫️ оливковое масло — 3 ст. л.
▫️ орегано сушеный — 1 щепотка
▫️ перец чили сухой — 1 щепотка
Для салата:
▫️ салатный микс — 75 г
▫️ лимоны — ½ шт.
▫️ тимьян свежий — 3 веточки
▫️ оливковое масло Extra Virgin — 2 ст. л.
▫️ перец розовый горошком — ¼ ч. л.
▫️ соль морская — 1 щепотка
Способ приготовления:
1. Духовку предварительно разогреть до 190°С.
2. Цедру целого лимона натереть на мелкой терке, выжать из него сок.
3. Тушки кальмаров выложить в жаропрочную керамическую форму, полить оливковым маслом, посыпать орегано, чили и лимонной цедрой, сбрызнуть лимонным соком.
4. Запекать кальмаров в разогретой духовке 5 минут, затем перевернуть и запекать еще пару минут.
5. Приготовить салат: салатный микс выложить в глубокую миску, полить оливковым маслом Extra Virgin, посыпать листьями тимьяна, сбрызнуть выжатым из половинки лимона соком, добавить соль и розовый перец, все перемешать.
6. Переложить салат на большое блюдо, сверху поместить запеченных кальмаров.
Приятного аппетита!
Салат с запеченными кальмарами
Ингредиенты:
▫️ очищенное филе кальмара— 10 шт.
▫️ лимоны — 1 шт.
▫️ оливковое масло — 3 ст. л.
▫️ орегано сушеный — 1 щепотка
▫️ перец чили сухой — 1 щепотка
Для салата:
▫️ салатный микс — 75 г
▫️ лимоны — ½ шт.
▫️ тимьян свежий — 3 веточки
▫️ оливковое масло Extra Virgin — 2 ст. л.
▫️ перец розовый горошком — ¼ ч. л.
▫️ соль морская — 1 щепотка
Способ приготовления:
1. Духовку предварительно разогреть до 190°С.
2. Цедру целого лимона натереть на мелкой терке, выжать из него сок.
3. Тушки кальмаров выложить в жаропрочную керамическую форму, полить оливковым маслом, посыпать орегано, чили и лимонной цедрой, сбрызнуть лимонным соком.
4. Запекать кальмаров в разогретой духовке 5 минут, затем перевернуть и запекать еще пару минут.
5. Приготовить салат: салатный микс выложить в глубокую миску, полить оливковым маслом Extra Virgin, посыпать листьями тимьяна, сбрызнуть выжатым из половинки лимона соком, добавить соль и розовый перец, все перемешать.
6. Переложить салат на большое блюдо, сверху поместить запеченных кальмаров.
Приятного аппетита!