Да уж, никакие брови не перетянут на себя внимание , если поплыл овал.
Я нашла выход.
Научилась делать лёгкий массаж роликовым массажером или скребком гуаша.
Использую любую скользящую маску для лица или крем!
С одним лишь исключением , выбираю ❗ антивозрастные , лифтинговые средства и лицо благодарит.
Секрет в регулярности( 2 раза в неделю).🌸
Масло не люблю.
Или оно мне просто не подходит.
Побежала на работу, всех обнимаю!
🌸И как обычно задавайте вопросы с радостью отвечу, мне нравится отвечать на ваши сообщения , тем более, что не устаю вас благодарить за ваши полезные советы. ♥️
И продолжаю снимать для вас полезные полезности.
Мой телеграм 89651867494
Если мужчина просит у меня номер телефона, всегда даю бабушкин.
У нас в семье все красавицы.... , а она ещё и поболтать любит.... 😁
Доброе утро 🌸
Май, мой любимый месяц в году. 🌸
В теплое молоко добавьте сахар, соль и сухие дрожжи. Перемешайте и оставьте на 15 минут. Дрожжи должны будут подняться шапочкой.
Добавьте яйца и растопленное масло, перемешайте. Начинайте постепенно вмешивать просеянную муку.
Сначала смесь перемешивайте венчиком , потом месите руками. Важно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом. Тогда выпечка получится воздушной и хорошо поднимется при выпекании.
Замесите однородное мягкое тесто. Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте.
Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста.
Не забейте тесто мукой, всегда можно добавить.
Накройте его полиэтиленовым пакетом или полотенцем и поставьте в тепло на час-полтора, через час обомните и снова дайте подняться.
Пока тесто поднимается, займитесь приготовлением начинки, у меня сегодня маковая, быстрого приготовления.
Собрать тесто в шар, поделить на несколько частей.
Раскатать и выложить начинку, собрать в рулетик.
Смажьте рулет сверху взбитым яйцом и поставьте в духовку. Включите духовку на 180 градусов, потом убавьте до 160. Рулет постепенно поднимется по мере нагревания духового шкафа.
Выпекайте до зарумянивания, минут 35. Готовый рулет выньте из духовки, прикройте полотенцем и дайте немного полежать, остыть .Приятного аппетита!
ДЛЯ ТЕСТА:
Ингредиенты указаны в двойном размере, на 4 рулета.
Пшеничная мука
800гр. + на вымешивание и раскатку.
Молоко
300мл.
Сухие дрожжи
24гр.
Куриные яйца
4
шт.
Сливочное масло
90 гр.
Сахар
2
стол.л.
Соль
по вкусу
У вас я научилась радоваться жизни, любить её.
Любимые и родные мои, дедушки и бабушки, мои победители!!!!!!!!
Антонов Александр Георгиевич
Антонова Мария Константиновна
Болдырев Андрей Ефимович
Болдырева Анастасия Афанаьевна
Спасибо за жизнь!
С праздником победы всех!!!!!!
Бесстрашно воевали наши деды,
Чтоб землю от врага освободить,
Поэтому великий День Победы
И подвиг их вовек нам не забыть!
Сердечно с Днем Победы поздравляю.
Пусть гордость за страну наполнит вас.
Вам неба мирного от всей души желаю,
Чтоб никогда войны не пробил час!
Безешки с орехами и клюквой!!!!
Тот случай, когда нужны были желтки, а белки остаются.
В этом рецепте есть крахмал, за счет него серединка получается мягкой.
Понадобится:
4 белка (~140 г.)
200 г. сахарной пудры
щепотка соли
1 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. кукурузного крахмала
миндаль 50 г.
клюква вяленая 50 г.
Мой миксер сломан, взбивала венчиком блендера, миксером конечно предпочтительней)
Взбить белки комнатной температуры на минимальной мощности миксера до пышной легкой пены со щепоткой соли.
Продолжайте взбивать постепенно повышая скорость и по столовой ложке порционно добавляя сахарную пудру. Взбивайте до устойчивого клюва на венчиках, ручным миксером около 10 минут. Затем влейте лимонный сок, быстро перемешайте, и также поступить с крахмалом.
Добавить мелко нарезанные орехи и клюкву, можно также быстро вмешать миксером, так надежнее и белок не осядет или аккуратно лопаткой (прям нежненько).
Выложите на пергамент по столовой ложке белков и выпекайте в разогретой до 100С духовке около 1,5 часов. Будет готово, когда безе будет легко отставать от коврика. Если безешки маленькие, времени соответсвенно понадобиться меньше. Затем выключите духовку и оставьте остывать в духовке.
Раньше времени духовку не открывать.
🫑Ингредиенты:
Перец - 5 шт;
Фарш свинина+говядина - 600 гр;
Рис - 0,5 стакана;
Яйцо - 1 шт;
Соль, перец, лавровый лист.
Берем свежий фарш;
Рис варим не более 10 минут!
Из перчиков удаляем семенную коробочку и перегородки;
Полуготовый рис добавляем к фаршу и вбиваем одно яйцо;
Тщательно вымешиваем фарш, солим, перчим;
И аккуратно, чайной ложкой или руками, заполняем перчики готовой смесью фарша и риса;
Укладываем все наши изделия в сковородку с высокими краями, Заливаем крутым кипятком.
Добавляем лавровый листик, горошки перца и тушим под крышкой около 15 минут.
Все готово.
Подаём со сметанкой.
Приятного аппетита!