🫑Ингредиенты:
Перец - 5 шт;
Фарш свинина+говядина - 600 гр;
Рис - 0,5 стакана;
Яйцо - 1 шт;
Соль, перец, лавровый лист.
Берем свежий фарш;
Рис варим не более 10 минут!
Из перчиков удаляем семенную коробочку и перегородки;
Полуготовый рис добавляем к фаршу и вбиваем одно яйцо;
Тщательно вымешиваем фарш, солим, перчим;
И аккуратно, чайной ложкой или руками, заполняем перчики готовой смесью фарша и риса;
Укладываем все наши изделия в сковородку с высокими краями, Заливаем крутым кипятком.
Добавляем лавровый листик, горошки перца и тушим под крышкой около 15 минут.
Все готово.
Подаём со сметанкой.
Приятного аппетита!
Актриса театра и кино
Сотрудничество: Ян Трунцев
Telegram @hmfagency
WhatsApp +7 (985) 843-32-28
Почта [email protected]
Заказ картин: +7 (980) 147-32-00
WhatsApp / telegram