Топ посты
🫑Ингредиенты: Перец - 5 шт; Фарш свинина+говядина - 600 гр; Рис - 0,5 стакана; Яйцо - 1 шт; Соль, перец, лавровый лист. Берем свежий фарш; Рис варим не более 10 минут! Из перчиков удаляем семенную коробочку и перегородки; Полуготовый рис добавляем к фаршу и вбиваем одно яйцо; Тщательно вымешиваем фарш, солим, перчим; И аккуратно, чайной ложкой или руками, заполняем перчики готовой смесью фарша и риса; Укладываем все наши изделия в сковородку с высокими краями, Заливаем крутым кипятком. Добавляем лавровый листик, горошки перца и тушим под крышкой около 15 минут. Все готово. Подаём со сметанкой. Приятного аппетита!
Актриса театра и кино Сотрудничество: Ян Трунцев Telegram @hmfagency WhatsApp +7 (985) 843-32-28 Почта [email protected] Заказ картин: +7 (980) 147-32-00 WhatsApp / telegram