Топ посты
В теплое молоко добавьте сахар, соль и сухие дрожжи. Перемешайте и оставьте на 15 минут. Дрожжи должны будут  подняться шапочкой. Добавьте яйца и растопленное масло, перемешайте.  Начинайте постепенно вмешивать просеянную муку. Сначала смесь перемешивайте венчиком , потом месите руками. Важно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом. Тогда выпечка получится воздушной и хорошо поднимется при выпекании. Замесите однородное мягкое тесто. Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Не забейте тесто мукой, всегда можно добавить. Накройте его полиэтиленовым пакетом или полотенцем и поставьте в тепло на час-полтора, через час обомните и снова дайте подняться. Пока тесто поднимается, займитесь приготовлением начинки, у меня сегодня маковая, быстрого приготовления. Собрать тесто в шар, поделить на несколько частей. Раскатать и выложить начинку, собрать в рулетик. Смажьте рулет сверху взбитым яйцом и поставьте в духовку. Включите духовку на 180 градусов, потом убавьте до 160. Рулет постепенно поднимется по мере нагревания духового шкафа. Выпекайте до зарумянивания, минут 35. Готовый рулет выньте из духовки, прикройте полотенцем и дайте немного полежать, остыть .Приятного аппетита!
Актриса театра и кино Сотрудничество: Ян Трунцев Telegram @hmfagency WhatsApp +7 (985) 843-32-28 Почта [email protected] Заказ картин: +7 (980) 147-32-00 WhatsApp / telegram