Топ посты
Безешки с орехами и клюквой!!!! Тот случай, когда нужны были желтки, а белки остаются. В этом рецепте есть крахмал, за счет него серединка получается мягкой. Понадобится: 4 белка (~140 г.) 200 г. сахарной пудры щепотка соли 1 ст.л. лимонного сока 1 ст.л. кукурузного крахмала миндаль 50 г. клюква вяленая 50 г. Мой миксер сломан, взбивала венчиком блендера, миксером конечно предпочтительней) Взбить белки комнатной температуры на минимальной мощности миксера до пышной легкой пены со щепоткой соли. Продолжайте взбивать постепенно повышая скорость и по столовой ложке порционно добавляя сахарную пудру. Взбивайте до устойчивого клюва на венчиках, ручным миксером около 10 минут. Затем влейте лимонный сок, быстро перемешайте, и также поступить с крахмалом. Добавить мелко нарезанные орехи и клюкву, можно также быстро вмешать миксером, так надежнее и белок не осядет или аккуратно лопаткой (прям нежненько). Выложите на пергамент по столовой ложке белков и выпекайте в разогретой до 100С духовке около 1,5 часов. Будет готово, когда безе будет легко отставать от коврика. Если безешки маленькие, времени соответсвенно понадобиться меньше. Затем выключите духовку и оставьте остывать в духовке. Раньше времени духовку не открывать.
Актриса театра и кино Сотрудничество: Ян Трунцев Telegram @hmfagency WhatsApp +7 (985) 843-32-28 Почта [email protected] Заказ картин: +7 (980) 147-32-00 WhatsApp / telegram