Топ посты

Zmievskie | РЕЦЕПТЫ 🍳

Гео и язык канала: Россия, Русский
Категория: Блоги
Гео и язык канала
Россия, Русский
Категория
Блоги
Статистика
Ребятки, не теряйте нас мы на недельку в Стамбул😅 Узнали голос, того кто снимает?
МОЖНО ЛИ НАГРЕВАТЬ МЁД? Когда я использую в рецептах мёд и нагреваю его, то всегда появляется целая масса комментариев. Кто-то говорит, что он стал ядовитым, кто-то пишет, что он потерял все свои свойства. Я уже пару лет беру мёд на пасеке у Гатуповых (30 лет они уже добывают там мёд) и обратился к ним с этим вопросом. Так вот Лиза мне чётко дала понять, что с мёдом ничего не будет и даже полезных свойств он не теряет, не говоря уже о яде. Чтобы он потерял свои свойства, его надо кипятить 7 часов. Поэтому спокойно используем его в рецептах и добавляем в чай вместо сахара👌🏻 Всем своим друзьям и знакомым всегда рекомендую их мёд и чтобы убедится в качестве советую на пробу взять из небольшой набор из 5 видов мёда (арт на ВБ: 196139947) https://statify.click/590OL, чтобы прочувствовать вкус настоящего мёда с пасеки. А в их телеграмм https://t.me/honeyspb1/1033 можно узнать «Почему засахаривается мёд и можно ли его есть?», «Не вредно ли есть мёд металлической ложкой?» и многое другое👌🏻
Мандариновая настойка от Семён Семёныча 🍊 Мандарин - 2шт Водка - 500мл Сахар - 100г Вода - 100мл Очищаем 2 мандарина и хорошенько подавим их в банке. Добавляем 500мл водки, плотно закрываем взбалтываем и убираем в темное местно (при комнатной температуре) на 7 дней. Каждый день банку желательно доставать и взбалтывать. Через 7 дней добавляем сахарный сироп и убираем в холодильник на 1 сутки. Для сахарного сиропа нагреваем воду с сахаром пока он не растает. Процеживаем через сито и марлю в графин и можно пробовать. Мягкая, не приторная и вкусненькая👌🏻
Пирожок как в макдональдсе за 10 минут Тостовый хлеб - 7шт Яблоко - 2шт Сливочное масло - 10г Корица - 0,5ч.л Сахар - 1ст.л Растительное масло - 100мл Сухарики Панко - 50г Яйцо - 2шт Яблоки чистим от кожуры и мелко нарезаем. Обжариваем 3-4 минуты на сливочном масле с добавлением сахара и корицы. В это время обрезаем у тестового хлеба края и раскатываем. Выкладываем как на видео, заворачиваем и сжимаем края вилкой с двух сторон. Обваливаем в яйце, в сухарях и обжариваем на растительном масле до румяной корочки на среднем огне (класть нужно уже в горячее масло, можно бросить в него крошку и должны пойти пузырики) Начинку тут можно сделать любую фруктовую (манго, банан, киви) или ягодную как в маке (вишня, клубника, смородина). В общем экспериментируйте, вам обязательно понравится👌🏻
В этом канале рассказывают всю правду о качестве продуктов из вашего холодильника! Какие стоит покупать, а какие лучше обходить стороной - узнаете тут. Присоединяйтесь к сообществу умных потребителей и выбирайте действительно качественные и безопасные товары! erid: LjN8KFnE7
Фрикадельки в томатном соусе с воздушным пюре Фрикадельки: Говяжий фарш - 400г Лук - 1шт Чеснок - 2 зубчика Петрушка - 1 пучок Яйцо - 1шт Панировочные сухари - 4ст.л Перетёртые томаты - 300г Томатная паста - 2ст.л Вода ~ 200мл Соль, перец по вкусу Базилик - 1ч.л Мука - 1ст.л Растительное масло - 10мл Пюре: Картошка - 1кг Масло - 50г Молоко - 200мл Соль по вкусу Смешиваем все ингредиенты для фарша и хорошенько перемешиваем. Лепим шарики размером с грецкий орех и чуть обваливаем их в муке. Обжариваем на растительном масле со всех сторон до румяной корочки (огонь выше среднего). Важно постоянно их переворачивать, чтобы сохранилась форма шариков. Добавляем перетертые томаты, томатную пасту, воду, соль, перец, базилик, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 20 минут. Картошку отвариваем в посоленной воде, добавляем сливочное масло, горячее молоко, хорошенько разминаем и чуть взбиваем миксеров. Красиво выкладываем на тарелку, поливаем соусом, посыпаем зеленью и наслаждаемся😋
Этот рецепт нужен каждой хозяйке, которая любит удивлять 👇 А особенно если в семье есть маленькие и большие сладкоежки 😉 Уверена, большинство из вас никогда не пробовали настоящий зефир. Не приторный магазинный, который сильно отдаёт промышленными ароматизаторами, а такой, в котором только фруктово-ягодное пюре, сахар (или заменитель) и желирующий агент (агар-агар и пектин). Агар-агар, например, помогает выводить токсины из организма. Плюс домашний зефир полезнее большинства сладостей, в нём мало сахара. Ну и красивый безумно, сами видите по фото 😍 Фотографии не мои, это зефир кондитера Надежды Такташкиной. Я взяла у неё очень интересный рецепт — со вкусом яблока и корицы. 👉 Очень советую забрать себе, пока Надежда отдаёт его бесплатно. Забирайте по ссылке: https://salebot.site/md/zefir_s_koricej Реклама. ИП Петров А.А. ИНН: 213009706609 erid: LjN8KccvM
Творожная ватрушка с ягодами на завтрак Творог 9% - 360г (2 пачки) Яйца - 1шт Мука - 6ст.л Сахар - 1ст.л Греческий йогурт - 120г Мука - 1ст.л Сахар - 1ст.л В духовку на 25 минут при 180 градусах
Утиные ножки с апельсином в духовке Эти ножки покорят вас своим вкусом! Утиные ножки - 2 шт. Апельсин крупный - 2 шт. Соевый соус - 1 ст.л. Уксус белый винный - 1 ст.л. Мёд - 1 ч.л. Приправа для курицы - 1 ст.л. Тимьян - 3-4 веточки Соль, перец по вкусу Выдавливаем сок из одного апельсина и добавляем соевый соус, винный уксус, приправу для курицы, мёд, соль и перец. В получившемся маринаде держим утиные ножки минимум 1 час. Нарезаем второй апельсин и делаем из него подушку. Сверху выкладываем ножки, а маринад переливаем в сотейник и выпариваем на огне минимум в 2 раза. Получившимся маринадом смазываем ножки, добавляем сверху тимьян и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут (режим верх-низ). В процессе смазываем ножки маринадом через каждые 10 минут. Убавляем до 180 градусов и запекаем еще в течение 1 часа. В процессе смазываем несколько раз выделившимся жирком. Если начнет сильно подрумяниваться, то накройте сверху фольгой. Как вам такая уточка?
Показано 10 последних публикаций
50 145
ПОДПИСЧИКОВ
Популярно в канале
В канале нет постов