Топ посты
МОЖНО ЛИ НАГРЕВАТЬ МЁД? Когда я использую в рецептах мёд и нагреваю его, то всегда появляется целая масса комментариев. Кто-то говорит, что он стал ядовитым, кто-то пишет, что он потерял все свои свойства. Я уже пару лет беру мёд на пасеке у Гатуповых (30 лет они уже добывают там мёд) и обратился к ним с этим вопросом. Так вот Лиза мне чётко дала понять, что с мёдом ничего не будет и даже полезных свойств он не теряет, не говоря уже о яде. Чтобы он потерял свои свойства, его надо кипятить 7 часов. Поэтому спокойно используем его в рецептах и добавляем в чай вместо сахара👌🏻 Всем своим друзьям и знакомым всегда рекомендую их мёд и чтобы убедится в качестве советую на пробу взять из небольшой набор из 5 видов мёда (арт на ВБ: 196139947) https://statify.click/590OL, чтобы прочувствовать вкус настоящего мёда с пасеки. А в их телеграмм https://t.me/honeyspb1/1033 можно узнать «Почему засахаривается мёд и можно ли его есть?», «Не вредно ли есть мёд металлической ложкой?» и многое другое👌🏻
Папа, который готовит) По рекламе - @zmievskydmitry ИГ: https://instagram.com/zmievskie VK: https://vk.com/zmievskie Тикток: www.tiktok.com/@zmievskie YT: https://youtube.com/c/zmievskie_yt Дзен: https://zen.yandex.ru/zmievskie Ок: https://ok.ru/zmievskie