Топ посты
Вас нагло обманывают с рыбой Сейчас ни для кого не секрет, что рыбное филе может быть нашпиговано полифосфатами. Полифосфаты – это влагоудерживающие добавки, они разрешены законодательством России. Когда у вас после жарки большой аппетитный кусок уменьшается в размерах и становится рыхлым, знайте, что в продукте полифосфаты. В ходе исследований было доказано, что полифосфаты являются ракообразующим веществом, а также повышают уровень холестерина. ОБСУДИТЬ В ЧАТЕ 👈
Самое главное в жизни - здоровая семья! По рекламе: @anna_shultz,@old_kenobi,@asdplayer747 Прайс: @pricerbot2_bot Для друзей: https://t.me/+l8Vg7LrBkNM2ZjMy Менеджеры: @Spiral_Zhenya