Продукты, которые помогут снизить риск развития деменции и инсульта
Продукты, в которых содержатся витамин Е и токоферолы (группа природных жирорастворимых соединений), помогут снизить риск развития деменции и инсульта.
Данный витамин содержится в миндале, кедровых орехах, брокколи, манго, авокадо, арахисовой пасте, лососе. Однако больше всего витамина Е содержится в растительных маслах.
Витамин Е также оказывает положительное воздействие на сосуды, купирует риски тромбозов, снижает артериальное давление и придает коже эластичность.
Мир здоровья |#питание
Интересные факты о человеческом организме, рецепты от болезней, все секреты долголетия!
Реклама/Вопросы: @J_A_Sh, @holdupme1
Менеджер: @Spiral_Zhenya
Пригласить друзей: https://t.me/+m_WUYJJduxViN2Yy
Мы на бирже: telega.in/c/+OD5xAwAkq8M4NGEy