Топ посты
Продукты, которые помогут снизить риск развития деменции и инсульта Продукты, в которых содержатся витамин Е и токоферолы (группа природных жирорастворимых соединений), помогут снизить риск развития деменции и инсульта. Данный витамин содержится в миндале, кедровых орехах, брокколи, манго, авокадо, арахисовой пасте, лососе. Однако больше всего витамина Е содержится в растительных маслах. Витамин Е также оказывает положительное воздействие на сосуды, купирует риски тромбозов, снижает артериальное давление и придает коже эластичность. Мир здоровья |#питание
Интересные факты о человеческом организме, рецепты от болезней, все секреты долголетия! Реклама/Вопросы: @J_A_Sh, @holdupme1 Менеджер: @Spiral_Zhenya Пригласить друзей: https://t.me/+m_WUYJJduxViN2Yy Мы на бирже: telega.in/c/+OD5xAwAkq8M4NGEy