Друзья-рестораторы, если ваша летняя веранда почти готова, а сезонное меню десертов — ещё нет, ищите идеи в коллекции рецептов Cacao Barry. Амбассадоры бренда, Алексей Гребенщиков и Андрей Канакин, предложили свежие вкусовые сочетания, вдохновленные легендарным французским шоколадом.
Клубника и малина. Цитрусовые. Акцентные эрл грей, ваниль и перец тимут. Как это сочетать? Шеф-кондитеры раскрыли все секреты, чтобы обогатить ваше меню десертов.
Реклама. ООО «Барри Каллебаут НЛ Раша»
ИНН 5048014441
Ресторанный критик Алексей Поликарпов про лучшие рестораны, бары, кофейни, пабы и кафе Москвы и Питера для людей со вкусом.
@vkusonomikapeterburg — Вкусономика Петербург
@mskvedenie — Афиша Москва
@alexeypolikarpov — личный блог
автор: @polikarpovme