Топ посты
Овощной суп из баклажана🍆 А вы знали, что сегодня день супа? Покажу вам очень простой и вкусный рецепт овощного супа. Он так же может быть постным🥘 Для приготовления нам понадобится: 🔸Баклажан — 1 шт 🔸Томаты — 2 шт 🔸Лук репчатый — 1 шт 🔸Чеснок — 2-3 зубчика 🔸Бульон (куриный или овощной)— 0,5 л 🔸Специи — по вкусу Разрезаем баклажан пополам и делаем насечки. Томаты также разрезаем пополам. Выкладываем овощи на противень и сбрызгиваем маслом. Добавляем специи по вкусу, я использую: соль, молотый черный перец и сушеный чеснок. Отправляем в духовку, разогретую до 220 градусов, на 30 мин. Через 15 минут переворачиваем лук и баклажаны. Достаем овощи из духовки и даем им немного остыть. Затем снимаем кожуру с томатов и баклажана. Кладем овощи в кастрюлю с толстым дном, добавляем бульон (для постного варианта — овощной) и доводим до кипения. Спускаем на средний огонь, варим еще 15 минут. Суп пюрирую прямо в кастрюле. Подаю в сыром Фета и зеленью и сухариками. А вообще тут можно включить фантазию. Приятного аппетита!
Варвина Наталья Реклама: +7-962-903-50-69 Лиза