Топ посты
Ленивые вареники🥟 Сегодня поделюсь рецептом простого и невероятно вкусного завтрака! Для вареников: 🥣 Творог 12% — 200 гр 🥣 Желток — 1 яйца 🥣 Крупа манная — 30 гр 🥣 Сахарная пудра — 20 гр 🥣 Ванильная паста — 10 гр (Можно заменить на ванильную эссенцию или ванильный сахар) После ночи в холодильнике: 🥣 Мука рисовая — 30 гр Соус: 🥣 Сметана 30% — 250 гр 🥣 Сахар — 60 гр 🥣 Масло сливочное — 15 гр Этапы приготовления описаны в видео. Я делаю заготовку для вареников накануне вечером, манка за ночь впитывает в себя всю влагу Также рекомендую обратить внимание на эти пункты: 🔹 Не берите слишком влажный творог 🔹 Работая на столе с творожной массой, обязательно слегка присыпать стол мукой 🔹 Если, когда раскатываете колбаску, чувствуйте, что она совсем не держит форму, добавьте чуть больше рисовой муки 🔹 Соус доводить до кипения не надо Готовьте с удовольствием🫶🏻
Варвина Наталья Реклама: +7-962-903-50-69 Лиза