Топ посты
В последние пару лет не утихают споры о том, безопасно ли готовить картошку в фольге... И мне кажется, конечно, что это безопасно. С другой стороны, зачем вообще печь картофель в фольге? Вареный картофель с кожурой или без нее, целый или порезанный на кусочки будет хорошо вариться и готовиться. Завернуть картофель в фольгу и приготовитьь его будет сложнее. Физика этого метода предполагает, что варить картофель придется дольше по двум причинам: Водяному теплу требуется больше времени, чтобы достичь и «сварить» внутренности целого картофеля, а фольга добавит еще один барьер и, скорее всего, будет готовиться неравномерно А знали ли вы, что изначально рестораны делали это для того, чтобы приукрасить неприятно выглядящий картофель и скрыть его дефекты? Так, картофель на 80% состоит из воды. Если поместить картофель в алюминиевую фольгу, из которой влага не может выйти, он получится «мокрым». При чрезмерном запекании картофель в фольге невозможно увидеть (или по запаху определить, что он пережарился), поэтому в итоге вы можете получить темно-коричневую кожу на дне, жесткую для еды и слегка горелую на вкус Как-то так получается... 🤷‍♀ © Ляйсан Утяшева
⭐️ TV Show Host 👼🏻Mother&Wife Шоу Carmen P.S. liasanshow.com Сотрудничество: @advliasan