Топ посты
Творожный торт без выпечки 📖 Ингредиенты: - Печенье - 250 г. - Сливочное масло- 350 г. - Сахар - 350 г. - Творог 9% - 900 г. - Сметана - 300 г. - Сливки 35% - 500 мл. - Ягодное пюре - 300 г. - Ванильный Сахар - 1 ст. л. - Желатин - 40 г. - Ягоды - по вкусу 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Измельчить печенье в крошку, добавить 2 ст.л. сахара и 150 г. растопленного масла. Перемешать. 2. В форму выложить печенье. 3. 35 г. желатина залить 100 мл воды. 4. В миску выложить 200 г. масло, добавить ванильный сахар и взбить, добавляя 300 г. сахара. 5. В массу добавить творог и 300 г сметаны. Продолжать взбивать. 6. Замоченный желатин нагреть до 60-70 С. 7. Сливки в отдельной емкости взбить в плотную пену. Добавить взбитые сливки в творожную массу, перемешать, добавить желатин. 8. В форму выложить массу с желатином, разровнять, украсить ягодами и отправить в холод. 9. На творожный слой вылить ягодную массу и отправить в холодильник на 2 часа. #творожныйторт #торт #десерт 🔝 https://t.me/topretsept 🔝
По рекламе: @masha_lml - Лучшие рецепты 3 раза в день. - Удобный поиск по хештегам. - Добавляй в избранное, чтобы не забыть.