Топ посты

Рецепты Каждый День

Гео и язык канала: Россия, Русский
Категория: Еда и кулинария
По рекламе: @masha_lml - Лучшие рецепты 3 раза в день. - Удобный поиск по хештегам. - Добавляй в избранное, чтобы не забыть.
Гео и язык канала
Россия, Русский
Категория
Еда и кулинария
Статистика
Патти мелтс — сэндвичи с котлетой и сыром 📖 Ингредиенты: - Говяжий фарш - 700 г. - Сыр - 8 ломтиков - Хлеб для тостов - 8 ломтиков - Сливочное масло - 6 ст. л. - Лук - 2 шт. - Соль, перец - по вкусу 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Лук очистите и нарежьте полукольцами. В сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла. Обжаривайте лук на слабом огне 20–25 минут до мягкости и коричневого цвета. 2. В это время говяжий фарш посолите, поперчите и — по желанию — приправьте вустерским соусом. Тщательно отбейте и сформируйте 4 плоские котлеты по размеру ломтиков хлеба. 3. Переложите лук в миску. В сковороде растопите ещё 2 ложки масла. Обжаривайте котлеты на сильном огне по 3–4 минуты с каждой стороны. 4. Соберите сэндвичи в таком порядке: хлеб, сыр, котлета, лук, сыр и снова хлеб. 5. В чистой сковороде разогрейте оставшееся масло. Обжаривайте сэндвичи с двух сторон по 2–3 минуты, пока хлеб не станет золотистым, а сыр не расплавится. #паттимелс #сендвич #горячееблюдо 🔝 https://t.me/topretsept 🔝
Куриное филе в горчичном соусе 📖 Ингредиенты: - Куриное филе - 800 г. - Французская горчица - 1 ч. л. - Сметана - 2 ст. л. - Соль, перец - по вкусу 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Курицу порежьте полосочками. Готовьте в сковороде с маслом на небольшом огне, пока кусочки не станут мягкими. 2. Посолите. Добавьте горчицу и сметану. Доведите до кипения и выключите огонь. #курица #горячееблюдо #курицавгорчичномсоусе 🔝 https://t.me/topretsept 🔝
Сэндвичи с яйцами и консервированной горбушей 📖 Ингредиенты: - Яйцо - 2-3 шт. - Горбуша консерв. - 1 банка - Зелень - несколько веточек - Майонез - 1 ст. л. - Хлеб для тостов - 4-6 ломтиков - Соль, перец - по вкусу 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Яйца отварите вкрутую и остудите. Нарежьте небольшими кусочками или натрите на тёрке. 2. Из банки с консервами слейте жидкость. Вилкой разомните рыбу, чтобы не осталось крупных кусочков. 3. Мелко нарубите зелень. Смешайте с рыбой, яйцами, майонезом, солью и перцем. 4. Ломтики хлеба разрежьте на половинки, чтобы получились треугольники. Слегка подрумяньте на сковороде или в тостере, остудите. 5. Возьмите один хлебный ломтик, выложите на него салат и накройте вторым. 🔝 https://t.me/topretsept 🔝
Господа, это розыгрыш смартфона Xiaomi Redmi 13C 4/128GB Black стоимостью 16.990₽ --- Условия просты: 1. Быть подписанным на канал @skidkomet 2. Нажать кнопку "Участвовать". --- 26 марта будут объявлены результаты. Всем удачи! --- UPD: Розыгрыш продлен до 2 апреля
Курица, запечённая с паприкой 📖 Ингредиенты: - Курица - 1 шт. - Раст. масло - 2-3 ст. л. - Копченая паприка - 2 ст. л. - Чеснок сушеный - 1 ч. л. - Сладкая паприка - 1 ч. л. - Соль, перец - по вкусу 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Масло смешайте с паприкой, чесноком, солью и чёрным перцем. 2. Курицу ополосните и подсушите бумажными полотенцами. Натрите масляной смесью оставьте на полчаса-час. 3. Положите курицу в форму грудкой вверх. Запекайте 10–15 минут в разогретой до 230 °С духовке. 4. Убавьте температуру до 180 °С и готовьте курицу ещё примерно час или немного больше. #курица #горячееблюдо 🔝 https://t.me/topretsept 🔝
erid: 2VtzquzkJ37 Чтобы похудеть к лету, начинайте сейчас! Намерения у вас уже были: 🌟 Вы мотивировались фотками моделей 🌟 Читали о похудении в интернете 🌟 Сохраняли рецепты ПП-блюд 🌟 Собирали в плейлист тренировочки на ютубе …и каждый раз откладывали до «понедельника». Почему так? 🤷‍♀️ Не понимаете, как худеть правильно 🤷‍♀️ Не хотите голодать и отказываться от вкусного 🤷‍♀️ Кажется, что крутая фигура – всего лишь мечта Можно ли сделать форму без строгих запретов и срывов от голода? Спойлер: можно Всё о похудении по науке, а также бесплатные гайды и работающие лайфхаки – на канале PHYSICAL TRANSFORMATION. P.S. Пока вы мечтаете, подписчики канала уже худеют Скорее подписывайтесь 🚀 #ads Реклама: ИП Киселев М.И., ИНН 261504803740
Сырный суп с брокколи 📖 Ингредиенты: - Чеддер - 200 г. - Лук - 1 шт. - Морковь - 1 шт. - Бульон - 1400 мл. - Плавленый сыр- 100 г. - Брокколи - 500 г. - Мука- 2 ст. л. - Раст. масло - 2 ст. л. - Соль, перец, мускатный орех- по вкусу 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Лук нарежьте небольшими кусочками. Чеддер и морковь натрите на крупной тёрке. 2. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости. 3. Посыпьте мукой и обжаривайте ещё полторы-две минуты. Продолжая помешивать, тонкой струйкой влейте горячий бульон и доведите до кипения. 4. Добавьте плавленый сыр и замороженную брокколи, посолите и поперчите, приправьте мускатным орехом. После повторного закипания варите на среднем огне примерно 5 минут. 5. Всыпьте в кастрюлю чеддер и помешивайте ещё минуту-две. #суп #сырныйсуп #супсброкколи 🔝 https://t.me/topretsept 🔝
Жареная полента 📖 Ингредиенты: - Полента - 240 г. - Вода - 1 л. - Чеснок - 2 зубчика - Соль, перец - по вкусу - Раст. масло - 2 ст. л. + для смазывания 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Вскипятите воду в кастрюле. Постепенно всыпьте поленту. Варите на слабом огне около 10 минут, постоянно помешивая, пока каша не загустеет. 2. Измельчите чеснок и добавьте в кашу. Посолите и поперчите. 3. Смажьте квадратную форму для выпечки растительным маслом. Перелейте в неё поленту и разровняйте. 4. Остудите кашу до комнатной температуры, а затем уберите в холодильник минимум на 1 час до застывания. 5. В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Нарежьте поленту брусочками и обжаривайте по 3–4 минуты с каждой стороны. #жаренаяполента #полента #горячееблюдо 🔝 https://t.me/topretsept 🔝
Оладьи на сметане с маком 📖 Ингредиенты: - Яйцо - 1 шт. - Сметана - 300 г. - Сахар - 2 ст. л. - Мука - 170 г. - Мак - 1 ст. л. - Раст. масло - 3 ст. л. - Разрыхлитель - 2 ч. л. - Соль - щепотка 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Яйцо слегка взбейте с солью и сахаром. Добавьте сметану и перемешайте. 2. Частями всыпайте просеянную муку с разрыхлителем и каждый раз размешивайте, чтобы не осталось комков. 3. Добавьте в тесто мак и ещё раз размешайте. Оставьте на 15–20 минут при комнатной температуре. 4. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Ещё раз перемешайте тесто. Столовой ложкой выкладывайте его на сковороду и обжаривайте оладьи по несколько минут с каждой стороны, чтобы они зарумянились. #оладьи #десерт #оладьисмаком 🔝 https://t.me/topretsept 🔝
Простые шоколадные пирожные 🔪Состав: - Сахар - 1 стакан - Мука - 1 стакан - Молоко - 1 стакан - Раст. масло - 1/2 стакана - Яйцо - 2 шт. - Тёмный какао-порошок без сахара - 5 ст.л. - Ванилин - на кончике ножа - Разрыхлитель - 1 ст.л. 📙Рецепт: 1. Взбить с помощью миксера сахар, какао, молоко и растительное масло. Перелить половину смеси в отдельную миску. 2. Добавить яйца, ванилин и муку, просеянную с разрыхлителем, взбить миксером.3. Вылить тесто на смазанный маслом противень. Поставить на 30 минут в предварительно разогретую до 175 С духовку. 4. Вынуть корж из духовки. Через несколько минут залить его отложенной шоколадной смесью. Дать остыть и разрезать пирог на квадраты. #десерт 🍒Награда за Рецепт
Показано 10 последних публикаций
285 023
ПОДПИСЧИКОВ
Популярно в канале
Хачапури из творога 📖 Ингредиенты:⁣ - Творог - 150 г. - Яйцо - 1 шт. - Мука - 30 г. - Сыр - 30 г. - Соль - по вкусу⁣ - Масло - для жарки⁣ - Зелень - для подачи 🧑🏻‍🍳 Приготовление:⁣ 1. Отделяем белок от желтка.⁣ В белок добавьте творог, муку, посолите по вкусу.⁣ Все тщательно перемешайте. 2. Выложите массу в сковородку виде лодочки.⁣ Пока греется сковородка, натрите сыр.⁣ 3. Жарьте под крышкой с каждой стороны по 3-5 минут. 4. Выложите на «лодочку» сыр.⁣ 5. Вылейте в центр желток и оставьте ещё на пару минут под крышкой. Подавайте с зеленью. #хачапури #хачапуриизтворога #горячееблюдо 🔝 https://t.me/topretsept 🔝
Творожные оладушки ⠀⠀ 🔪 Состав: - Творог мягкий - 250 г. - Мука - 200 г. - Яйца куриные - 2 шт. - Сахар - 2 ст.л. - Разрыхлитель - 1 ч.л. 📙Рецепт: 1. Соединить вместе мягкий творог, яйца, сахар и муку, хорошо взбить до однородной массы, затем добавить разрыхлитель, и снова тщательно перемешать. 2. Полученное тесто оставить "отдыхать" минут на 10. Разогретую сковородку смазать подсолнечным маслом, и выложить оладушки, обжаривая с двух сторон до золотистости. Подавать с любимыми фруктами. #десерт 🍒Награда за Рецепт
Слойки с яблоками и изюмом 📖 Ингредиенты: - Яблоко - 2 шт. - Сахар - 35 г. - Изюм - 75 г. - Мука - 2 ст. л. - Дрожжевое слоеное тесто - 500 г. - Яйцо - 1 шт. 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Очистите яблоки и нарежьте кусочками. Соедините в кастрюле с сахаром. Нагревайте, помешивая, до растворения песка. 2. Промойте изюм. Добавьте его к фруктам и остудите. 3. Разогрейте духовку до 200 °C. Противень застелите пергаментом. 4. Присыпьте стол мукой. Раскатайте тесто и нарежьте на квадраты. На половину каждого выложите порцию начинки и соедините края. 5. Перенесите заготовки на противень. Смажьте взбитым яйцом. Выпекайте около 20 минут до румяности. #слойка #выпечка #десерт 🔝 https://t.me/topretsept 🔝
Постный борщ 📖 Ингредиенты: - Вода – 3 л. - Фасоль белая сухая – 1 стакан - Лук – 1 шт. - Морковь – 1 шт. - Свекла – 3 шт. - Картофель – 3-4 шт. - Капуста– 200 г. - Помидоры – 1 шт. - Чеснок – 3 зубчика - Паста томатная – 1 ст. л. - Сахар – 2 ч. л - Масло растительное – 3 ст. л - Лавровый лист – 2 шт. - Зелень, соль, перец - по вкусу 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Фасоль замочить в холодной воде на 12 часов. Промыть, залить холодной водой и варить на среднем огне в течение часа. Свеклу нарезать соломкой и тушить с томатной пастой, сахаром. Лук и морковь также нарезать соломкой и обжарить. Капусту мелко нашинковать. Картофель нарезать кубиком. 2. В кипящую воду положить фасоль, картофель и капусту. Варить 15 минут, после чего добавить обжаренные овощи. Через 10 минут внести в суп свеклу, нарезанный помидор, чеснок (рубленный), зелень, лавровый лист. 3. Довести до нужного вкуса солью и сахаром. Снять с огня. Дать настояться 30 минут. #постныйборщ #борщ #суп 🔝 https://t.me/topretsept 🔝
Грибные котлеты из шампиньонов 📖 Ингредиенты: - Шампиньоны - 250 г. - Лук - 0,5 шт. - Соль, перец, итальянские травы - по вкусу - Яйцо - 1 шт. - Панировочные сухари - 120 г. - Раст. масло - 3 ст. л. 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Вскипятите воду в кастрюле. Добавьте грибы и варите 10–15 минут. 2. Крупно нарежьте грибы и лук. Измельчите их с помощью мясорубки или блендера. 3. Добавьте соль, перец, итальянские травы, яйцо и 30 г панировочных сухарей. 4. Сформируйте котлеты и обваляйте их в оставшихся панировочных сухарях. 5. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжаривайте котлеты около 5 минут с каждой стороны до румяности. #котлеты #грибныекотлеты #горячееблюдо 🔝 https://t.me/topretsept 🔝