Топ посты
Меренга с ягодами 📖 Ингредиенты: Основа: - Белок - 3 шт. - Сахар - 150 г. - Крахмал - 1 ч.л. - Лимонный сок - 1/2 ч.л. Начинка: - Сливки для взбивания - 200 г. - Сахарная пудра - по вкусу - Ягоды - 300 г. 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Три белка положить в миску взбить в крепкую пену, добавить 70 г. сахара и взбить до плотности. Высыпать оставшийся сахар, чайную ложку крахмала и влить половину чайной ложки лимонного сока. Взбить еще мин 5-7 до очень плотного состояния. 2. Переложить белки в кулинарный или обычный пакет и выдавить на противень, застеленный пекарской бумагой, в виде корзиночек .Печь при 150° 10 мин, а потом при 100° 50 мин до сливочного цвета. Наполнить взбитыми сливками. Украсить ягодами. #меренга #десерт 🔝 https://t.me/topretsept 🔝
По рекламе: @masha_lml - Лучшие рецепты 3 раза в день. - Удобный поиск по хештегам. - Добавляй в избранное, чтобы не забыть.