Топ посты
Пончики! Для теста: мука — 350 г, молоко — 180 г, дрожжи сухие — 5 г, 1 яйцо, сахар — 50 г, соль — 4 г, масло сливочное — 40 г. Для начинки: малина (замороженная) — 500 г, сахар — 70 г, крахмал кукурузный — 15 г. 1. Для теста все ингредиенты, кроме масла, смешиваем до однородности. Далее по частям добавляем масло и замешиваем тесто около 10 минут. Тесто должно быть гладкое и эластичное, не липнуть к рукам. 2. Готовое тесто убираем под пленку на 1 час, до увеличения вдвое. Далее делим по 60-65 г и придаем округлую форму. Убираем под пленку еще на 20-30 минут. 3. Жарим на масле при температуре 150 градусов с двух сторон до золотистого цвета. 4. Для начинки смешиваем все ингредиенты, доводим до кипения. Остужаем. 5. Каждый пончик наполняем джемом, посыпаем сахарной пудрой. А за кухонными штучками — на Ozon! Реклама. ООО «Интернет Решения», 123112 г Москва, Пресненская наб., д. 10 эт. 41 пом I, комн. 6; ОГРН 1027739244741 erid: LjN8Kcccp
Про Еду и не только! Добро пожаловать, подписчик!❤️ Мои соцсети: Тикток: https://www.tiktok.com/@rizatdinov?_t=8VEUrwkQu0I&_r=1 Youtube: https://youtube.com/c/PutOnYourApron Инстаграм: https://instagram.com/poya_kitchen?r=nametag