Пончики!
Для теста: мука — 350 г, молоко — 180 г, дрожжи сухие — 5 г, 1 яйцо, сахар — 50 г, соль — 4 г, масло сливочное — 40 г.
Для начинки: малина (замороженная) — 500 г, сахар — 70 г, крахмал кукурузный — 15 г.
1. Для теста все ингредиенты, кроме масла, смешиваем до однородности. Далее по частям добавляем масло и замешиваем тесто около 10 минут. Тесто должно быть гладкое и эластичное, не липнуть к рукам.
2. Готовое тесто убираем под пленку на 1 час, до увеличения вдвое. Далее делим по 60-65 г и придаем округлую форму. Убираем под пленку еще на 20-30 минут.
3. Жарим на масле при температуре 150 градусов с двух сторон до золотистого цвета.
4. Для начинки смешиваем все ингредиенты, доводим до кипения. Остужаем.
5. Каждый пончик наполняем джемом, посыпаем сахарной пудрой.
А за кухонными штучками — на Ozon!
Реклама. ООО «Интернет Решения», 123112 г Москва, Пресненская наб., д. 10 эт. 41 пом I, комн. 6; ОГРН 1027739244741
erid: LjN8Kcccp