Топ посты
Постная шаурма Вместо мяса я взял грибы — королевские вешенки. Можно использовать обычные, не придется потом их нарезать. 1. Грибы маринуем в соусе и готовим до поджаристой корочки. Для соуса я взял соевый соус, сахар, чеснок, черный перец. 2. Делаем хумус: 800 г готового нута, 2 ст.л. тахини, 40 г оливкового масла, лимонный сок, кумин, соль, перец и горсть льда. Все вместе хорошенько блендерим около 5 минут. Масса должна быть однородной. 3. Делаем соус: 200 г постного майонеза или йогурта, 30 г маринованных перчиков, оливковое масло, соль и зелень. Соусом я также заправил тонко нашинкованную красную капусту. 4. Готовим картофель фри, нарезаем маринованные перчики. 5. Собираем все в лепешке или пите. А за кухонными штучками — на Ozon! Реклама. ООО "Интернет Решения". LjN8KLovB
Про Еду и не только! Добро пожаловать, подписчик!❤️ Мои соцсети: Тикток: https://www.tiktok.com/@rizatdinov?_t=8VEUrwkQu0I&_r=1 Youtube: https://youtube.com/c/PutOnYourApron Инстаграм: https://instagram.com/poya_kitchen?r=nametag