Лахмаджун!
Для теста: 300 гр муки, 180 гр воды, щепотка сухих дрожжей (по желанию, растительное масло 15 гр, соль 5 гр, сахар 10 гр. Все ингредиенты соединяем и вымешиваем эластичное тесто. Оставляем на 20 минут под пленку.
Для фарша: 300 гр фарша, 1 лук, 1 томат, 1 сладкий перец, свежие травы (петрушка, кинза, мята), чеснок, чили перец. Все овощи очень мелко рубим. чтобы не плакать - лук можно в блендере измельчить с чесноком. Соедиянем все ингредиенты, добавляем соль, перец, кумин, паприку, воду (немного) и хорошенько перемешиваем.
Тесто делим по 80 гр, раскатываем на тонкий пласт, сверху фарш и выпекаем при 230 на раскаленной поверхности. Нужно, чтобы тесто было очень хрустящим снизу. Подаем с маринованным луком, овощами и травами. Запиваем айраном или чаем!)