Топ посты
🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍 🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍 Мне часто приходится сталкиваться с очень интересными вкусами, которые не всегда укладываются в голове, но зато, что называется, основательно срывают крышу 🤯 Бывает, что-то накидываешь из ингредиентов и не глазам веришь, как эти два продукта вдруг идеально подходят друг к другу и превращаются во что-то абсолютно новое. А бывают сочетания, которые полностью изменяют отношение к продукту и открывают новые возможности в работе с ним. Приведу несколько интересных комбинаций, которые наверняка вас удивят и, надеюсь, заинтересуют. Знаю, что многие из вас обожают ванильное мороженое или пломбир 🍦 А вы когда-нибудь пробовали его с консервированной кукурузой? 🌽 Думаю, вы будете очень удивлены. Эти два абсолютно разных продукта в сочетании дают нечто необычное и крайне вкусное! Или попробуйте смешать соус барбекю и колу 🥤 Соус получается намного ярче обычного и идеально ложится на куриные крылышки или свиные ребрышки гриль. Добавьте **в горячий шоколад ☕️ соус табаско** – это невероятно вкусно! Если, конечно, вы любите острое🔥 Или жареный бекон с кленовым сиропом 🍁 Эта комбинация на первый взгляд кажется совершенно дикой, но на практике – просто отрыв башки! Для любителей баклажанов 🍆 рекомендую попробовать их с медом 🍯 Это пушка! Кстати, сейчас набирает популярность так называемый «острый мед» – это когда перец чили 🌶 заливают медом и оставляют ферментироваться на 5–6 недель. То, что в результате получается, сложно описать, но это очень необычно и вкусно. Ну и, наконец, картофель фри 🍟 и мороженое 🍨 – никогда не экспериментировали? А зря ) Напишите в комментариях, есть у вас свои необычные варианты сочетания несочетаемых продуктов? 👇
👨🏽‍🍳 Шеф-повар, спортсмен, папа и муж. 🌿Мои гастрономические заметки, мысли, тренировки, семья и конечно, простые, доступные и вкусные рецепты на каждый день ✍🏽Сотрудничество [email protected]