Топ посты

Редакция Иркутска

Гео и язык канала: Россия, Русский
Категория: Путешествия
городское медиа о том, как интересно жить в Иркутске главред @shulgina_ksu по вопросам рекламы и сотрудничества пишите рекламному менеджеру Дарье 👉🏻 @gurkova_da
Гео и язык канала
Россия, Русский
Категория
Путешествия
Статистика
Ситуация: на Иркэдишен опубликовали анонс классного мероприятия и вы хотите сходить, но у вас горит бизнес: вы утонули в операционке и не можете оставить сотрудников без контроля. Узнали, согласны? 🫵🏻 Решение: организуйте работу команды и автоматизируйте рутинные процессы с помощью «Битрикс24». Управляйте бизнесом удаленно, чтобы не упускать интересные события 👌🏻 Чтобы научиться контролировать бизнес-процессы, приходите 30 мая на бесплатную конференцию «Вместе24» в Иркутске! Почему стоит идти на конференцию? 🎗 освоите топ 5 рабочих инструментов для автоматизации всех процессов 🎗 научитесь правильно мотивировать команду и получать обратную связь 🎗 узнаете, как быстро внедрить автоматизацию и подружить сотрудников с CRM 🎗 найдете решение для безопасной коммуникации без множества разных сервисов, сливов и лишних участников. 👩🏻‍💻 Бонус: до конференции вы бесплатно получите 24 шаблона автоворонок в CRM для разного бизнеса: от автосервисов до HR-агенств. 🔰 Конференция «Вместе24» при поддержке «Битрикс24» пройдет в Иркутске 30 мая. Участие бесплатное. Регистрация по ссылке. 📍 ул. Рабочая 2а/4, коворкинг-центр «Мой Бизнес» Реклама, ООО НПФ «Форус», ИНН 3812023430, erid: 2VtzqubZYHG
🔥На Дне города в Иркутске выступит Юлия Савичева В первую субботу июня состоится празднования Дня города, о нем мы писали тут. ❗️Главной звездой вечера станет Юлия Савичева. Ее выступление начнется 1 июня в 21:00 на Сквере им. Кирова. С 18:00 на сцене будут выступать кавер-группы «Пираты» и BURRN, MC Zammer и другие. #новости_иркэдишен
У иркутян есть традиция: каждый год ходить на стендап Сергея Орлова… 😀 Вчера комик выступил в Иркутске с новой программой «Переходный возраст». Концерт прошел в ледовом дворце «Айсберг». В начале выступления стендапер, как всегда, шутил про Иркутск: оценивал местную моду, предлагал иркутянам запустить бизнес по аренде мягких стульев на концерты и все еще не понимал, кто такой Бабр :) Пишите в комментариях, кто тоже был вчера на концерте ⏬
Где работать фрилансерам: 5 коворкингов в Иркутске 👩🏻‍💻 Удаленщикам больше не придется работать в кофейнях, растягивая один кофе на весь день. Мы сделали долгожданную подборку коворкингов в Иркутске 🔥 Здесь есть и бесплатное пространство для свободных художников, и локация для студентов, и рабочее место для серьезных предпринимателей, и даже коворкинг с бесплатным пивом по пятницам. Листайте карточки и ставьте лайк, если ждали этот пост! 🥉 #подборки_иркэдишен
«А вообще-то я предприниматель…» 29 мая в Иркутске вновь стартует бизнес-интенсив «НОВЫЙ БОСС» для тех, кто занимается своим делом и хочет совершенствовать навыки 👍 Программа, как всегда, насыщенная — 7 различных тем: лидерство, менеджмент, продажи, маркетинг, личный бренд, искусственный интеллект, психология бизнеса. Обо всем этом расскажут 20 спикеров нашего региона. Среди них: Диляра Окладникова — директор центра «Мой бизнес», Илья Марков — основатель бренд-консалтинговой компании, Дарья Моисеева — основатель Kade и «Варежка», Анна Хаванская — эксперт по маркетингу, Екатерина Татаринова — собственник и руководитель «Марлин», Олеся Семенова — основатель Клиники «Ламарэ» и многие другие интересные бизнесмены. ⏬Концепция мероприятия: • пленарная дискуссия «Синергия бизнеса и власти» • выступления спикеров • розыгрыш от спонсоров Более 300 участников и около 10 часов погружения в тему. Стоимость участия от 5900₽, купить билеты можно по ссылке. ⚡️29 мая, начало в 10:00 📍ул. Байкальская, 279, «Байкал Бизнес Центр» Реклама, ООО «Бизнес Партнер», ИНН: 3804031621, erid: 2VtzqwWfaVp
🏈⚽️🏓⚽️🏑🥅🎱🎱 Работа не волк, потому что волк — это гулять, а работа — это ворк 😀 Нашли для вас самые интересные варианты, где можно поворкать в свое удовольствие: бариста, редактор сайта, администратор и бармен. Бариста и помощники бариста в Vincent Van Coffee ⚡️Зарплата: от 50.000 рублей В команду ищут позитивных и отзывчивых работников. У кофейни разработана собственная система стажировки и адаптации, из приятного — опыт работы необязателен. Вам нужно будет создавать уютную атмосферу в кофейне, готовить напитки по меню и общаться с гостями. Обещают высокую зарплату, систему премий и поощрений, условия для профессионального роста, классные мероприятия и командировки. Кстати, график позволяет совмещать работу с учебой. Редактор сайта Собака.ru в Иркутске ⚡️Зарплата: от 70.000 до вычета налогов Предупреждаем сразу: необходимо профильное образование (журналиста, филолога или смежные отрасли). Вам нужно будет проводить интервью, генерировать интересные темы для материалов, развивать существующие рубрики и формировать команду журналистов. Требования такие: бойко и остроумно писать, точно формулировать свои мысли и ориентироваться в культурных процессах Иркутска. Если вы интересуетесь искусством, театром и литературой — это будет вашим большим преимуществом! Администратор на ресепшен в Al'denta ⚡️Зарплата: от 60.000 до 70.000 рублей Вам предстоит открывать и закрывать клинику, встречать и регистрировать пациентов, проводить денежные операции, оформлять медицинские карты. Заработная плата составляется из ставки за выход на смену, выполненного KPI и премий за обучение новых сотрудников. Обещают сменный график 2/2 с 7:30 до 21:30, трансфер до дома в вечернее время, корпоративные скидки для вас и родственников на стоматологическое лечение. Бармен в ресторан «Русский» ⚡️Зарплата: от 45.000 до 80.000 рублей В один из ресторанов холдинга Red Rock ищут бармена. Вам нужно будет готовить напитки, контролировать чистоту в баре, работать с заготовками и принимать товар по накладным. Опыт работы не обязателен, всему научат! Гарантируют гибкий график 2/2 или 3/3, выплату зарплаты дважды в месяц, бесплатное питание дважды в день и трансфер до дома в вечернее время. #вакансии_иркэдишен
В этом году День города будет посвящен семье и детству ❤️ 363-летие Иркутска отметят 1 июня. Основные интерактивы планируют провести на шести центральных площадках города. В 12:00 две из них начнут работу на островах Юность и Конный. Для детей подготовят концерт, интерактивные игры и аттракционы: катамараны, карусели, батуты, VR-очки. 📍Билеты для детей будут бесплатными, всего раздадут около двух тысяч билетов. Кроме того, маленьких иркутян угостят мороженым. 🅾️с 12:00 до 18:00 на бульваре Гагарина, 9 (у здания ООО «Сервико») проведут детское караоке, будет работать «открытый микрофон» 🅾️В 18:00 начнется праздничная программа «С днем рождения, Иркутск!» на площади графа Сперанского. Участие в ней примут представители танцевального фестиваля «Весенняя капель», монгольский ансамбль танца «Хатан бужиг чуулга», а также местные кавер-группы «Пираты» и «BURRN». #новости_иркэдишен
🔺 «Птичка» ул. Баумана, 233б/1 Эспрессо — 50₽ Капучино маленький — 180₽ Время подачи напитков — 5:26 мин Третья кофейня на моем пути оказалась тоже в торговом центре. В отличии от предыдущей — это полноценное заведение. Эспрессо в меню нет, но бариста пошла мне на встречу и приготовила кофе. В чеке он был указан, как доп порция к капучино. Хороший пример клиентоориентированности. Готовят на зерне из Бразилии обжарщика KOF из Новосибирска, чтобы было неожиданно. К тому же здесь готовят кофе альтернативными методами на зерне «Сварщицы Екатерины» из Москвы. Напитки мне подали одновременно. Эспрессо был сочный и сладкий. Во вкусе почувствовала сладкие фрукты. Капучино был тоже ярким по вкусу. Молоку чуть-чуть не хватило до идеала, но на вкусе это не сказалось. Бариста поинтересовалась, как мне кофе и рассказала, что работает за баром не так давно и переживает за каждую приготовленную чашку. Чтобы все было вкусно и гости остались довольны. Я точно осталась довольна, что обзор завершился такой чашкой кофе. Бариста также рассказала, что есть вторая «Птичка» в районе Лисихи в ЖК «Сибиряков». Может в следующий раз #кофейный_патруль устроим в этом районе? Оценка: 5 из 5
🔺 «Кофе в парке» ул. Розы Люксембург, 215в (ТРЦ «ЕвроПарк») Эспрессо — 100₽ Капучино маленький — 150₽ Время подачи напитков — 5:02 мин Кофейня оказалась небольшим островком в торговом центре. Девушка-бариста очень удивилась моему заказу эспрессо, заволновалась и переспросила: «Вы точно хотите эспрессо?». «Да, все верно. А ещё маленький капучино, пожалуйста», — ответила я и села за столик. Сперва мне принесли эспрессо. Я увидела, что бариста еще не начала готовить капучино, пришлось его не дожидаться и выпить эспрессо, пока он не «умер». Капучино был готов спустя 2:03 мин. Эспрессо был отличный по объему и сбалансирован по вкусу, без лишней кислотности и горечи. Во время подачи напитка бариста сказала, что если мне не понравится, то, «конечно же, переделает кофе». Но потом не поинтересовалась, как мне кофе. Наверное, забыла, потому что поток гостей здесь хороший. Мне даже не удалось уточнить у девушки, на каком зерне они готовят. На полках я увидела пачки зерна иркутского «Атласа». А вот капучино был горячий и обжигал язык. Уже на остывании в напитке чувствовалось практически одно молоко, вкус кофе потерялся. Здесь было бы уместно назвать кофе латте. Оценка: 4- из 5
🔺 Coffeelunch ул. Новаторов, 1 (мкр Иркутск-II) Эспрессо — 100₽ Капучино маленький — 130₽ Время подачи напитков — 3:03 мин Кофейня находится в самом конце микрорайона недалеко от авиазавода. Как мне показалось, рассчитана в основном на офисы, которых рядом много. Далековато от прогулочной зоны и на втором этаже. Я не сразу разобралась, где вход. Есть только вывеска без каких либо указателей. Как пройти в кофейню, подсказали рабочие, которые красили бордюр возле здания. Кофейня небольшая, но интересная. У меня случился флешбек на несколько лет назад. Интерьер, обстановка, меню и мебель напомнили мне кофейни Иркутска лет 13-15 назад, когда только начиналась мода на такие аутентичные заведения. Вот если вам интересно, как начиналась спешелти индустрия у нас в городе — вам сюда. Бариста почему-то общался со мной на «ты», хотя я его видела в первые. Я не ханжа, но мне кажется, такой ход не очень. Даже знаменитая сеть кофеен Surf coffee отказались от такого формата. Бариста довольно быстро приготовил мне напитки и попросил забрать их с бара. К слову, принести грязную посуду за собой тоже надо самим. Эспрессо мне не понравился. Абсолютно пустой букет и горький вкус. Капучино был ожидаемо посредственный по вкусу. Ведь на среднем эспрессо, вкусного капуча не приготовить. Да и к тому же, молоко было еле теплое. Готовят на смеси JM. Бариста сказал, что Италия. Но, мы с вами знаем, что в Италии кофе не растет. Есть итальянская обжарка. Какое зерно внутри бариста не знал. С помощью интернета я нашла, что это смесь арабики и робусты из Южной Америки. Оценка: 3 из 5
Показано 10 последних публикаций
7 857
ПОДПИСЧИКОВ
Популярно в канале
В канале нет постов