Я в этом году решила не отступать от своей цели.
Я занимаюсь спортом минимум два раза в неделю, не пью и не курю.
Ложусь спать не поздно, но и конечно правильно питаюсь.
Скучно ли мне ?-ДА)
Но скоро у меня день рождения, я позволю себе месяц отдохнуть от всего, но потом в режим))
Теплый салат с креветками и кабачками
✅42.04/2.44/1.44/4.73🔸
Ингредиенты:
▫️салат айсберг
▫️помидор
▫️креветки
▫️кабачок
Для заправки
▫️зеленый соус или домашний майонез
Приготовление:
▫️креветки обжариваем с чесноком и травами.
▫️молодой кабачок режем кружочками и обжариваем с чесноком, чёрным перцем и солью.
▫️собираем салат.
▫️Зеленый соус: щавель, масло оливковое (для вкуса и пользы ещё добавляю масло авокадо и масло виноградной косточки), миндаль, сыр пармезан, лимонный сок, соль, сахар, перец свежемолотый. Все в блендер.
Вчера побывала на спа , очень люблю этот тайский спа комплекс . Постоянно к ним хожу)
Сегодня отмечаем семейный праздник 🥳
Сегодня сходили с ребятами подстричься 💇♂️
ДОРАДО
Ингредиенты:
▫️Рыба дорадо - 450 гр. У меня было 600.
▫️Масло сливочное - 70 гр
▫️Чеснок 1 зубчик
▫️Лимон 1 шт.
▫️Тимьян свежий или сушёный(не приправа) веточками. - 10 веточек.
Приготовление:
▫️Рыбку почистить, хорошо промыть и обсушить бум.полотенцами. запекаем в форме, ее застелите пергаментом. У меня от топпитс.
▫️Веточки тимьяна разложить сверху и в брюшко рыбке. Зубчик чеснока разрезать на слайсы тонкие и выложить и в брюшко и сверху.
▫️Половинку лимона порезать и также положить и в брюшко и сверху. Из оставшейся половины выжать сок и полить им рыбку.
▫️Растопите 35 гр. сливочного масла и полейте им рыбку.
▫️В духовку на 10 мин. Режим верхний гриль. 200 гр.
▫️Затем рыбку достать и сверху выложить 35 гр сливочного масла и снова в духовку ещё минут на 10.
▫️Хвост можно завернуть в фольгу,чтоб не сгорел.
▫️Подаем с овощами или салатом.
Приятного!
Сегодня всех детей в саду высадили на карантин. Привет корь👋
Просто продолжайте движение. Не бойтесь рассердиться. Не бойтесь полюбить снова. Не позволяйте трещинам в своём сердце превращаться в рубцы. Поймите, что сила увеличивается каждый день. Поймите, что храбрость прекрасна. Найдите в вашем сердце то, что заставляет других улыбаться. Помните, что вы не нуждаетесь во многих людях в своей жизни, поэтому не стремитесь иметь больше «друзей». Будьте сильны, когда будет тяжело. Помните, что вселенная всегда делает то, что является правильным. Признавайте, когда вы будете неправы и извлекайте уроки из этого. Всегда оглядывайтесь назад, смотрите, чего вы добились, и гордитесь собой. Не изменяйтесь ни для кого, если вы не хотите. Делайте больше. Живите проще. И никогда не прекращайте движение.
Солнечное затмение закрывает коридор затмений, подводя черту и сводя все к началу нового цикла, выхода из старого. Т.е за коридор мы и мир должны были все-таки измениться. Солнечное затмение ставит акцент на внешнем уровне проявленности, на творческом подходе к жизни, выделяет важность баланса в энергиях, широты взглядов, а также ставит задачу принимать дуальное как целое. Здесь становится очень важной интуиция, способность слышать себя, задавать вопросы и искать ответы. Оно словно закрепляет тот факт, что логика и сухой расчет сейчас не помогут, а даже наоборот.
В затмение есть простые советы:
не планировать важных, новых дел, только те, которые уже назрели давно, до затмения;
отложите плановые операции, подписание важных документов, серьезные сделки;
рекомендуется за два часа до и после затмения рекомендуется не есть и не пить, а также не готовить пищу. Общая рекомендация — легкая, свежая пища в день затмения.
Проведите этот день спокойно и максимально осознанно, проявите внимание к себе, внимательно отнеситесь к своим чувствам;
не стоит перегружать себя ни тренировками, ни работой, по возможности.
Вкуснейшая банановая запеканка 🍌
✅КБЖУ:98/7.3 / 0.7 / 15.4
Ингредиенты:
▫️Обезжиренный творог 360 г
▫️Яйцо 1 шт.
▫️Мука цельнозерновая (можно заменить молотыми овсяными хлопьями) 2 ст. л.
▫️Бананы (зрелые) 6 шт.
Приготовление:
▫️Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать.
▫️Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу.
▫️Выложить в форму для запекания.
▫️Выпекать при температуре 180 ºС до румяной корочки.