Топ посты
Рецепт: Бюджетный гороховый хлеб! 💓 Вкуснятина, стоящая заморочек и потраченного времени‼️ Колотый горох — 200 г (в сухом виде) Растительное масло или ГХИ — 30 мл Псиллиум — 2 ст.л. Вода — 100 мл Яблочный уксус или лимонный сок — 1 ст.л. Сода натуральная — 1 ч.л. Соль — ½ ч.л. 1️⃣ Горох замочить на сутки, но менять воду через каждые 4-5 часов. 2️⃣ Промыть под проточной водой. 3️⃣ Переложить в блендер и добавить воду и соль. Пробить до однородной массы. 4️⃣ Переложить в глубокую миску и добавить масло, соду; погасить уксусом или лимонным соком. 5️⃣ Добавить псиллиум. Он придаст хлебу воздушность. 6️⃣ Тщательно всё перемешать и оставить на 15 минут, чтобы тесто загустело и стало плотнее. 7️⃣ Берём форму для запекания, смазываем маслом, из теста формируем батон или булочку и выпекаем на пергаменте, 8️⃣ В заранее разогретую духовку отправляем запекаться на 1 час при 180*С. Идеально подойдёт на завтрак к паштету или хумусу 😍 Поставь ❤️ за эксклюзивный рецепт и обязательно попробуй приготовить! Приятного аппетита❗️
- Практикующий доктор превентивной и антивозрастной медицины; - Автор серии бестселлеров; - Основатель он-лайн Академии Здоровья; - Основатель клиники превентивной медицины в Москве https://taplink.cc/doctor_zubareva