Индокитай — популярный азиатский корнер (ДЕПО Белорусская)
Проект ресторанной группы Александра Раппопорта. Сам корнер довольно большой, в меню кухня стран одноименного полуострова. В огромных 50-литровых чанах-воках томятся тайские карри, лапша, Том Ям, а еще в меню есть разные азиатские закуски.
▪️Тайское красное карри с уткой и личи (660₽) — рассыпчатый рис в насыщенном пикантном соусе из кокосового молока с уткой. Изюминка блюда - сладкий личи. Съел всю порцию и пошел бы за второй. Мой фаворит.
▪️Лотос в малайзийском стиле (290₽) — хрустящий лотос в слегка остром маринаде. Посыпают кинзой. Прикольная закуска, однозначно попробуйте.
▪️Пад-Тай (620₽) — огромная порция рисовой лапши с маринованными креветками и курицей, с добавлением ростков сои и фасоли. Если вы очень голодный, то это для вас.
А еще тут неплохой Том Ям, правда рис продают отдельно. Судя по очереди, корнер очень популярный, что неудивительно, учитывая порции. А еще тут всё подают на нормальных тарелках, в отличие от большинства соседей. Отличное место для обеда, рекомендую к посещению.
Адрес: ул.Лесная 20 стр.3
Меню в первом комментарии.
#обед