Топ посты
Индокитай — популярный азиатский корнер (ДЕПО Белорусская) Проект ресторанной группы Александра Раппопорта. Сам корнер довольно большой, в меню кухня стран одноименного полуострова. В огромных 50-литровых чанах-воках томятся тайские карри, лапша, Том Ям, а еще в меню есть разные азиатские закуски. ▪️Тайское красное карри с уткой и личи (660₽) — рассыпчатый рис в насыщенном пикантном соусе из кокосового молока с уткой. Изюминка блюда - сладкий личи. Съел всю порцию и пошел бы за второй. Мой фаворит. ▪️Лотос в малайзийском стиле (290₽) — хрустящий лотос в слегка остром маринаде. Посыпают кинзой. Прикольная закуска, однозначно попробуйте. ▪️Пад-Тай (620₽) — огромная порция рисовой лапши с маринованными креветками и курицей, с добавлением ростков сои и фасоли. Если вы очень голодный, то это для вас. А еще тут неплохой Том Ям, правда рис продают отдельно. Судя по очереди, корнер очень популярный, что неудивительно, учитывая порции. А еще тут всё подают на нормальных тарелках, в отличие от большинства соседей. Отличное место для обеда, рекомендую к посещению. Адрес: ул.Лесная 20 стр.3 Меню в первом комментарии. #обед
Чем кормить и поить москвичей, сам пробую и вам расскажу Ем с 4 октября 1992 года Реклама: @alex_tsakunov Если не отвечаю более 2-х часов, пишите сюда: @TgPodbor_bot