Топ посты

Дай Откусить

Гео и язык канала: Россия, Русский
Категория: Еда и кулинария
Чем кормить и поить москвичей, сам пробую и вам расскажу Ем с 4 октября 1992 года Реклама: @alex_tsakunov Если не отвечаю более 2-х часов, пишите сюда: @TgPodbor_bot
Гео и язык канала
Россия, Русский
Категория
Еда и кулинария
Статистика
Индокитай — популярный азиатский корнер (ДЕПО Белорусская) Проект ресторанной группы Александра Раппопорта. Сам корнер довольно большой, в меню кухня стран одноименного полуострова. В огромных 50-литровых чанах-воках томятся тайские карри, лапша, Том Ям, а еще в меню есть разные азиатские закуски. ▪️Тайское красное карри с уткой и личи (660₽) — рассыпчатый рис в насыщенном пикантном соусе из кокосового молока с уткой. Изюминка блюда - сладкий личи. Съел всю порцию и пошел бы за второй. Мой фаворит. ▪️Лотос в малайзийском стиле (290₽) — хрустящий лотос в слегка остром маринаде. Посыпают кинзой. Прикольная закуска, однозначно попробуйте. ▪️Пад-Тай (620₽) — огромная порция рисовой лапши с маринованными креветками и курицей, с добавлением ростков сои и фасоли. Если вы очень голодный, то это для вас. А еще тут неплохой Том Ям, правда рис продают отдельно. Судя по очереди, корнер очень популярный, что неудивительно, учитывая порции. А еще тут всё подают на нормальных тарелках, в отличие от большинства соседей. Отличное место для обеда, рекомендую к посещению. Адрес: ул.Лесная 20 стр.3 Меню в первом комментарии. #обед
Выиграйте смартфон мечты за заказ в СберМаркете Сервис каждый день разыгрывает смартфоны. Делайте заказы с 27 ноября по 13 декабря и участвуйте в розыгрыше! Вот что нужно сделать: 1. Зарегистрируйтесь на сайте. 2. Выберите любой магазин или ресторан в СберМаркете и сделайте заказ на сумму от 3 000 ₽ (она определяется после сборки и списания бонусов СберСпасибо). 3. Дождитесь итогов — команда сервиса будет объявлять победителей каждый день в телеграм-канале СберМаркета. Кстати, СберМаркет приготовил и другие подарки! Открывайте окошки адвент-календаря на сайте каждый день и получайте крутые промокоды на заказ товаров к главному празднику года. Прочитать полные условия акции можно по ссылке Реклама. ООО «Инстамарт Сервис», 115035, Москва, ОГРН 1187746494980. 12+
Где праздновать Новый год? Часть 2. ▪️ Шаляпин — бар приглашает перенестись на виллу Федора Шаляпина — «Корсар», где гостей ждет незабываемая сказочная атмосфера праздника в духе начала ХХ века. Пространство украсят новогодние декорации, а в центре зала будет установлена ель. В программе — модные диджей-сеты. Стоимость от 45 до 65000₽. ▪️ Метрополь — хедлайнер праздничной программы — Лолита Милявская. В основе программы театральный сюжет о вечных ценностях, красоте, доброте и мечтах. Весь вечер разделен на несколько отделений. В первом — приветственный фуршет. Во втором и третьем отделениях — танцы в авторской постановке, вокальные сеты, декорации и спецэффекты. Завершится новогоднее шоу под зажигательный диджей сет. Стоимость от 130000₽. ▪️Ruski — новогодняя вечеринка будет по мотивам фильма «Ирония Судьбы». Гостей ждет интерактивная программа с героями фильма, даже подарки для гостей продуманы в лучших традициях фильма – веники для бани, шапки для парения, вобла в газете. Всех ждут welcome-коктейли, ужин от шеф-повара, нарядная фотозона, атмосферное шоу и много сюрпризов. А также, специальный гость вечера. Стоимость: от 20000₽ ▪️Moscow Marriott Imperial Plaza  — блюда от бренд-шефа, артисты и ведущий подарят незабываемые впечатления, а беспроигрышная лотерея не оставит без презента. Стоимость: Luxury, Premium, Select (100000₽/80000₽/60000₽)   ▪️Birds — атмосфера шумного праздника, welcome-коктейли от шеф-бармена, тематическая анимация, ужин от бренд-шефа. Ресторан погрузит гостей в красочную эйфорию индийской культуры. Настроение зададут special guest и фантастическое Birds Show. Стоимость: от 27000₽ С первой частью подборки можно ознакомиться тут.
Малосол из северных рыб к новогоднему столу — рецепт Сегодня специально для моего канала шеф-повар ресторана «Матрешка» Влад Пискунов поделится рецептом малосола из северных рыб. Это очень вкусно! Будет чем удивить близких в новогоднюю ночь 🥂 #эксперты #рецепты #новогодние_рецепты
Новость для поклонников театрального искусства и игристого🥂 Винодельня "Золотая Балка" запустила розыгрыш театральных абонементов среди своих покупателей. Для участия в конкурсе совершите покупку до 30.12 в одном из фирменных бутиков «Золотой Балки», зарегистрируйтесь по форме, прикрепите чек и актуальный email адрес. Результаты объявят 11 января 2024. Счастливых обладателей абонементов выберет генератор случайных чисел. Все подробности тут.
Красивейшие концерты Москвы в необычных локациях с Melodion Orchestra пройдут в исторической усадьбе при свечах и в Планетарии под звездным небом Зимняя сказка начинается, ловите расписание: ▪️08.12, 22.12— Вивальди. Времена года при свечах ▪️13.12, 24.12, 27-29.12 — Эйнауди. Концерт при свечах ▪️14.12, 14.03 — Музыка Космоса .Концерт в планетарии ▪️27.12-31.12 —«Щелкунчик» при свечах с песочной анимацией ▪️29.12-31.12 — Новогодний концерт при свечах Happy New Year По промокоду Тортик - скидка 20%. Полная афиша на канале Melodion
Ikura — новый, красивый Новый ресторан от холдинга WRF (Сахалин, Горыныч, She и т.д.). Кухня в стиле никкей -смешение японской и перуанской кухни. Находится на 4-м этаже центрального рынка прямо над Горынычем. Внутри огромные панорамные окна с отличным видом. ▪️Трюфельный рамен (920₽) — это самый вкусный рамен, который я ел, нежнейшая говядина, домашняя лапша, идеальный бульон. Соседний стол при мне попросил повторить его еще раз, настолько понравился. ▪️Татаки вагю (1850₽) — японская мраморная говядина кобе, подается в легком имбирном соусе. Ешь и закатываешь глаза от удовольствия. ▪️Креветки темпура (880₽) — соус понзу, кукурузная панировка, соус шрирачо майо, икра тобико. Отличные креветки. Еще тут нереальные Гедза с Вагю, а вот роллы с крабом не очень понравились, авокадо внутри было твердовато. А еще тут очень неудобное меню, но, я думаю, в ближайшее время все мелкие косяки доработают. Ресторан получился очень красивый и просторный, а кухня вкусной. Точно один из самых интересных ресторанов этого года, рекомендую к посещению. Адрес: Рождественский бул. 1 Меню в первом комментарии. #обед #ужин
Flor2U — скидка 40% на любой букет Да, это реально! Скидка 40% в приложении Flor2U на первый заказ любого букета по промокоду ОТКУСИТЬ и 15% на повторную покупку по промокоду ОТКУСИТЬ15 ▪️Бесплатная доставка по всей России ▪️Гарантия на букет 5 дней, если простоит меньше заменим бесплатно! ▪️Фото букета перед доставкой ▪️101 роза — всего 3354₽ вместо 5590₽ P.S. Промокод действителен до 08.01.2024
QLO — новогодние коктейли В QLO уже приготовились к Новому году. Шеф-бармен ресторана приготовил 4 ярких, праздничных коктейля: ▪️Grinch (690₽) — коктейль на основе текилы, трипл сек, фейхоа, ель ▪️Winter Wonderland (590₽) — джин, блю кюросао, мандарин, лайм ▪️Santa Nigroni (750₽) — джин, кампари, пряные травы, барбарис ▪️Snow Colada (690₽) — ром, ананас, кокос, лайм А еще появились и твисты на классические горячие напитки: Tangerine punch (590₽), Forest mulled wine (590₽). Ну и естественно глинтвейн! Адрес: Тверская 27 #анонс
Показано 10 последних публикаций
248 229
ПОДПИСЧИКОВ
Популярно в канале
Мимоза с лососем — рецепт До Нового года осталось всего пару недель, а это значит, что я буду в усиленном режиме выкладывать рецепты новогодних блюд и напитков, чтобы вы классно встретили 2024 год! Сегодня специально для моего канала шеф-повар ресторана Erwin Палесика Андрей поделится авторским рецептом салата Мимоза. Приготовить его ну очень просто! P.S. Все новогодние рецепты будут помечены тегом #новогодние_рецепты, чтобы в канун Нового года вы легко могли их найти. Все граммовки в первом комментарии. #эксперты #рецепты #новогодние_рецепты
В Дзене вышло новое гастро-шоу: Food.ru (X5 Group) представил сериал про традиционную кухню четырех регионов России Сериал из 8 серий, по две на каждый регион: Архангельская область, Дагестан, Калмыкия и Татарстан. Идея сериала – исследование в разных уголках страны традиционной рецептуры и поиск людей, которые продолжают готовить блюда – каймак, бэлеш, грибовница, цампа, джиз-быз, мясные чуду и другие – тем же способом, что и их предки, передавая знания через поколения. В первом выпуске команда отправилась в Архангельск, чтобы узнать больше о кухне Поморья и о том, как на протяжении веков люди взаимодействовали с Севером, создавая свою уникальную культуру. Рассказали, чем грибовница отличается от губницы, что вырили из рябчиков и как готовят архангельские наливные шаньги. Приятного просмотра.
El Idilio — испанский ресторан с танцами и паэльей El Idilio выходные это как шумные улицы Барселоны. В меню 5 видов паэльи, различный стрит фуд, мясо и рыба на хоспер-гриль и т.д. В пятницу и субботу всегда играет кубинское трио, после их сменяет хореограф, обучающий гостей танцам. В барной карте вся популярная коктейльная классика и более 40 видов рома. Адрес: Благовещенский пер. 3 с1 Меню на сайте. #анонс
Masi Campofiorin — отличное вино на вечер Masi Campofiorin — эталон уникальной техники рипассо, изобретенный Masi в 1980-х годах. Это двойная ферментация сусла из свежих ягод с добавлением целого подвяленного винограда по технологии аппассименто. Смешение трех сортов винограда (корвина 70%, рондинелла 25%, молинара 5%) обеспечивает богатый ягодный вкус и аромат с нотами пряной корицы, а мягкие танины дополняют картину. Не забудьте дать вину немного подышать перед подачей, чтобы раскрыть все богатые характеристики. Выдержка вина — от 18 месяцев в дубе, а затем 3 месяца в бутылках. Венецианское красное сухое которое точно вдохновит на интересные разговоры и подарит ощущение «сладкой жизни» по-итальянски! Попробуйте, сохраните чек и участвуйте в розыгрыше призов в боте Masi Sommelier и получите стикерпак в подарок за регистрацию. #бокальчиквинчика
Открытия ноября ▪️Ikura — новый проект WRF во главе с шефом Владимиром Мухиным открылся над «Горынычем» на Центральном рынке. Концепция кухни - izakaya nikkei - сочетание классической японской изакайи и перуанской кулинарной традиции. Интерьер выстроен по принципам японской системы мировоззрения ваби-саби. ▪️Umami — паназиатское бистро. Идея внутреннего пространства — соединить атмосферу уличных кафе в Киото или Бангкоке с элементами изакаи. Главный элемент интерьера — барная стойка из камня с фактурным рисунком, где можно наблюдать работу кухни. ▪️The Nappe Bistro — элегантное и стильное бистро европейской кухни, в интерьере винтажные скатерти, люстры и другие детали интерьера. ▪️Naomi bistro — концепция построена на переплетении изящества и аристократичности Франции, яркости цветов и вкусов бывших французских колоний. В интерьере: сюрреалистичные панно на стенах, парящий стол для хостес, состаренные зеркала 18 века и другое.  ▪️GT. Coffee x Edomo — холдинг GT открыл кофейный бар в арт-пространстве Edomo. Светлый, просторный и очень эстетичный интерьер. В меню напитков кофейни представлены как классические позиции, так и авторские миксы от бренд-баристы холдинга. Десертная часть представлена круассанами от Valiko и эклерами авторства шеф-кондитера в ГЭС-2.