Топ посты

Дай Откусить

Гео и язык канала: Россия, Русский
Категория: Еда и кулинария
Чем кормить и поить москвичей, сам пробую и вам расскажу Ем с 4 октября 1992 года Реклама: @alex_tsakunov Если не отвечаю более 2-х часов, пишите сюда: @TgPodbor_bot
Гео и язык канала
Россия, Русский
Категория
Еда и кулинария
Статистика
Ко мне приехал настоящий эксклюзив Dyson выпустили ко Дню матери лимитированный цвет стайлера (Ceramic Pink/Rose Gold), который взорвал рынок. Что делает его настолько эксклюзивным? Все просто, этот цвет продается только в 2-х странах: Великобритания и Корея, и то ограниченной партией. Хорошая новость заключается в том, что я купил этой стайлер и уже совсем скоро разыграю его на канале 😃
Где пробовать постные десерты? ▪️Unica — десерт с грушей (650₽). Грушу варят в ароматном пряном сиропе, начинают жареным миндалем и курагой. Подают с сорбетом из манго и экзотическим соусом на основа манго, маракуйи и соевого молока. ▪️Ухват — малиновый десерт (780₽). Трехслойный десерт с бисквитом, малиновым суфле, и сорбетом малина-юдзу. ▪️Воронеж — безе (380₽). Воздушное безе готовится из аквафабы с растительным взбитыми сливками, грецким орехом, черносливом и шоколадом. ▪️I Like Wine — панна-котта (560₽). Кокосовая панна-котта со свежей малиной и соусом манго-юдзу, украшается цветами. ▪️Grace Bistro — постный ганаш (650₽). Ганаш готовят из постного шоколада и постных сливок, подают с карамелью из каштанов, солёным фундуком и свежей голубикой.
Duckstar’s — всё по 250₽ Этой весной в баре Duckstar’s — все блюда и напитки отдают по 250₽. В меню как классические коктейли, так авторские: «Обнажённая личность» — пряный ром, вишня, банановый ликёр, «Bang Bang» — маракуйя и свежесть огурца, «Хорошо то как, Настенька...» — базилик с джином. В баре помимо обширной барной карты и авторских блюд есть караоке зал, а по выходным проводят шумные вечеринки до самого утра. Подписывайтесь на канал, там ребята часто проводят ценные розыгрыши. Адрес: Б. Черкизовская д.6 Бронь и меню на сайте. #анонс
Sartoria Lamberti — блюдо дня ▪️Запечённый баклажан (750₽) — баклажан, ореховый соус, соус из петрушки и соус ромеско, рубленый миндаль, «земля» из оливок. Это очень вкусно! P.S. Блюдо из постного меню. Адрес: Тверская 3 #блюдодня
Зойка — питейная на Патриках, где читают стихи Заведение названо по мотивам пьесы Булгакова «Зойкина квартира», где главный герой Зоя Денисовна Пельц. При подаче дистиллятов и коктейлей персонал читает стихи, а потом рассказывает историю создания именно этого напитка. Очень душевное место, однозначно стоит посетить. По будням можно без брони, а в выходные лучше забронировать заранее. Адрес: Б. Патриарший пер. 8 с.1 #бар
Buro TSUM — блюдо дня ▪️Безглютеновые панкейки с ягодами (950₽) — воздушные панкейки, со сливочным кремом англез, малиновым кули, свежими ягодами, тертой фисташкой, украшается малиновой пудрой и цветами. Адрес: Петровка 2 #блюдодня
Creative Kitchen позаботились о всех тех, кто соблюдает пост, но категорически не успевает готовить В линейке: салат «Табуле» с булгуром, голубцы с рисом, томатами и грибами, поджаренные капустные биточки, шницель из стейка капусты с грибным соусом, картофельные зразы с начинкой из шампиньонов и капусты и т.д. Все блюда быстро доставляют через Самокат, Яндекс Лавку или Озон фреш, а при приготовление не использует Е-добавок и консервантов.  P.S. Удобно заказать прозапас, чтобы всегда было чем перекусить или взять с собой на работу.
SINGLE — ужин с розовым вином за 1300₽ Специально для моих подписчиков по промокоду «Дай откусить» два сета на выбор по приятной цене: Сет 1. ▪️Хумус из печёного перца ▪️Ньокки с тигровыми креветками ▪️Бокал розового вина Сет 2. ▪️Зелёный салат с авокадо ▪️Паста с томатами и фетой ▪️Бокал розового вина Важно: при бронировании предупредите, что хотите придти на сет меню. Ознакомиться с меню можно тут. Бронь: +79257068638 Адрес: Арбатский пер. 2/6 #анонс
Öz Kebab — легендарные кебабы В прошлом гастролирующий по различным бранчам проект наконец нашел себе дом. Небольшое помещение с очень простым интерьером и громкой вытяжкой. В меню кебабы, в хлебе, в лаваше и на тарелке. На выбор: курица, кюфта из ягненка, жареный халуми или фалафель. ▪️Дёнер кебаб в хлебе (850₽) — огромный, сочный и невероятно вкусный. Внутри курица, красная капуста, микс салата, лук, томат, свежие и слабосоленые огурцы, брынза, айоли с пряными специями, греческий йогурт с чесноком и аджика. Полный улёт. ▪️Дюрум кебаб (850₽) — самый удобный формат, чуть поменьше по объему, внутри все те же ингредиенты, взял с кюфтой из ягненка, вместо хлеба лаваш. Понравился больше всего, крайне рекомендую. ▪️Кебаб на тарелке с халуми (850₽) — внутри все то же самое, только вместо лаваша или хлеба — картофель фри и нет йогуртового соуса. Вкусно, но лучше все же взять в хлебе или в лаваше. Место про действительно вкусный и качественный фастфуд. Правда вытяжка во втором зале гудит как в машинном отделении, находиться там больше 30 мин нереально, так что старайтесь разместиться в первом. Рекомендую к посещению. Адрес: Б. Черкасский пер. 13с4 Меню в первом комментарии. #обед
Концерты Весны от Melodion Orchestra в необычных локациях при свечах и не только Дом Брюса ▪️Шедевры барокко, Эйнауди, Вивальди. Времена года, ▪️Сказка о царе Салтане с песочной анимацией, ▪️Моцарт. Ночь в Зальцбурге Особняк на Волхонке ▪️Моцарт Драйв классика в рок обработке, ▪️Времена года в рок обработке. Лунная соната, ▪️Щелкунчик с песочной анимацией, Бах при свечах Дом Пашкова ▪️Эйнауди.Концерт при свечах По промокоду СОЛНЦЕ скидка 20% на все билеты. Афиша на сайте. #анонс
Показано 10 последних публикаций
287 520
ПОДПИСЧИКОВ
Популярно в канале
Miss you — Vogue cafe 2.0 Новый проект Аркадия Новикова на Петровке. В основе меню comfort food с уклоном на европейскую кухню. В центре зала огромная витрина с пирожными и свежей выпечкой. ▪️Греческий (950₽) — качественные овощи, очень хороший сыр и мизерное количество оливкового масла и специй, в итоге ощущение, что салат не завершен и хочется добавить еще масло и орегано. ▪️Казаречче с песто (950₽) — домашня паста с песто и страчателлой. Сбалансированное, вкусное блюдо, без восторгов, но съел с удовольствием. ▪️Тарт с грушей (650₽) — это п**дец как вкусно! Серьезно, из выпечки — это самое вкусное, что я ел за последние пару месяцев. Слоеное тесто, сливочный крем с ванилью и томленная в апельсиновом соке с пряностями груша! Восторг, 10/10! По итогу получилась современная версия Vogue cafe, только без знаменитого тарта с земляникой. Кафе исключительно для девчонок, хотя, не буду скрывать, наблюдать столько красивый дам в одном помещении — довольно приятно. 😃 Кухня — плотный средняк, если буду рядом –зайду, специально не поеду. Адрес: Петровка 12 Меню в первом комментарии. #анонс
Искренние соболезнования всем пострадавшим… Центр крови будет принимать доноров крови в субботу с 8:30 ▪️Донорский центр на Беговой - ул.Поликарпова, д.14, стр. 1; ▪️Донорский центр Царицыно - ул.Бакинская, д.31; ▪️Донорский центр на Шаболовской - ул.Шаболовка 57.
Кофемания — блюдо дня ▪️Нью лук (850₽) — внутри ягодный конфитюр, сливочный мусс с шампанским, цитрусовый бисквит с апельсиновой прослойкой, сверху велюр из белого шоколада. Адрес: Неглинная 20 #блюдодня
Нашел в Азбуке классного пасхального кролика Это традиционный немецкий кекс (кулич), который в Германии называют Osterbrot, что дословно можно перевести как "пасхальный хлеб". Он невероятно вкусный, очень мягкий и нежный, обязательно попробуйте. Стоит 1089₽.
Сегодня празднуют День равиоли Родиной равиоли считают южные провинции Италии, само название созвучно с итальянским словом «riavvolgere», что означает «заворачивать», но существует легенда о шеф-поваре по фамилиии Равиоли, первым приготовившим это блюдо и давшим ему собственное имя. ▪️Community — равиоли крем-чиз креветка (1100₽). Равиоли выкладывается на пюре из гороха и зелёного гарнира, с начинкой из креветки, слегка опаливаются перед подачей и украшаются чёрной икрой палтуса, луковым песто, зеленью, базиликовым и томатным маслом. ▪️NOBO — равиоли малина-рикотта (490₽). Ганаш из рикотты с малиновым конфитюром на базиликовом бисквите, декор из белого шоколада. ▪️I like wine 2.0 — равиоли с ягненком (910₽). Начинка из томлённого ягнёнка, с соусом таледжио, перечным демиглясом, шпинатом и томатами конкасе. ▪️Хорошая Девочка — равиоли с морепродуктами (850₽). Домашняя свежая паста с начинкой из осьминога,угря лосося ,москарпоне и соуса унаги,подается с соусом том-ям и базиликом. ▪️Touché — французские барбажуаны с кремом из сыра грюйер и прошутто (450₽). Это те же равиоли, только жареные.