Топ посты
Masi Campofiorin — отличное вино на вечер Masi Campofiorin — эталон уникальной техники рипассо, изобретенный Masi в 1980-х годах. Это двойная ферментация сусла из свежих ягод с добавлением целого подвяленного винограда по технологии аппассименто. Смешение трех сортов винограда (корвина 70%, рондинелла 25%, молинара 5%) обеспечивает богатый ягодный вкус и аромат с нотами пряной корицы, а мягкие танины дополняют картину. Не забудьте дать вину немного подышать перед подачей, чтобы раскрыть все богатые характеристики. Выдержка вина — от 18 месяцев в дубе, а затем 3 месяца в бутылках. Венецианское красное сухое которое точно вдохновит на интересные разговоры и подарит ощущение «сладкой жизни» по-итальянски! Попробуйте, сохраните чек и участвуйте в розыгрыше призов в боте Masi Sommelier и получите стикерпак в подарок за регистрацию. #бокальчиквинчика
Чем кормить и поить москвичей, сам пробую и вам расскажу Ем с 4 октября 1992 года Реклама: @alex_tsakunov Если не отвечаю более 2-х часов, пишите сюда: @TgPodbor_bot