Топ посты
В Дзене вышло новое гастро-шоу: Food.ru (X5 Group) представил сериал про традиционную кухню четырех регионов России Сериал из 8 серий, по две на каждый регион: Архангельская область, Дагестан, Калмыкия и Татарстан. Идея сериала – исследование в разных уголках страны традиционной рецептуры и поиск людей, которые продолжают готовить блюда – каймак, бэлеш, грибовница, цампа, джиз-быз, мясные чуду и другие – тем же способом, что и их предки, передавая знания через поколения. В первом выпуске команда отправилась в Архангельск, чтобы узнать больше о кухне Поморья и о том, как на протяжении веков люди взаимодействовали с Севером, создавая свою уникальную культуру. Рассказали, чем грибовница отличается от губницы, что вырили из рябчиков и как готовят архангельские наливные шаньги. Приятного просмотра.
Чем кормить и поить москвичей, сам пробую и вам расскажу Ем с 4 октября 1992 года Реклама: @alex_tsakunov Если не отвечаю более 2-х часов, пишите сюда: @TgPodbor_bot