БЛИН АВЕНЮ 811 или как интерьер решает
При посещении нового заведения всегда проскальзывает мысль: "Интересно, сколько продержится оно?!". Волна хайпа проходит и через полгода-год становится явным, смогли ли владельцы обеспечить высокое стабильное качество, вежливое быстрое обслуживание и атмосферу гостеприимства в своем заведении.
Впервые в БЛИН АВЕНЮ я побывала чуть меньше года назад. Вкусные блинчики, приемлемая цена, вежливое обслуживание. В обзоре я весьма жестко оценила интерьер и предположила, что именно этот фактор может сыграть с заведением злую шутку.
В канун масленицы мы кончено же вспомнили про них и сильно удивились узнав, что они закрылись на ремонт. Удивились и обрадовались, что наша критика была услышана. Совсем недавно БЛИН АВЕНЮ вновь открылось.
Когда открылись?
Открылись не так давно, в воскресенье 8 апреля.
Почему решили сделать ремонт? Как повлиял ремонт на посещаемость?
Ремонт сделали, чтобы обновить интерьер и сделать кафе более привлекательным для гостей. Посетителей стало значительно больше, и многие из них готовы возвращаться снова и снова.
Что советуете попробовать новичкам?
Новичкам стоит попробовать блин «Итальяно», если вам нравится итальянская кухня. Также рекомендую классический блин «Цезарь». Обратите внимание на блин «Рафаэлло» с великолепным кремом на основе белого шоколада, который напоминает начинку конфет «Рафаэлло».
Впереди длинные выходные, а это значит, что автор канала будет активно ходить по заведениям и набирать жировую мышечную массу и собирать для своих читателей материал для новых полезных обзоров. Следите за постами!
📍Штыба, 7
@chtopoede_vldz
Первый авторский канал о ресторанах, кафе и фастфуде во Владикавказе!
▪️Субъективно-объективное мнение
▫️Рейтинги заведений
▪️Опросы
▫️Интересные новости
▪️Услуга «Тайный гость»🥷🏼
Обратная связь: @Chtopoede_vldz_Bot