Если у вас болит колено, добавьте это упражнение в свои комплексы! 👍
Не забудьте подписаться на канал!
Булгур — полезная крупа для похудения! 👇
🔸 Булгур дает долгое чувство насыщения, при этом у крупы низкий гликемический индекс - 46. Кашу можно употреблять как на завтрак, так и на обед. А еще булгур помогает восстановить нарушенный обмен веществ, что тоже важно для процесса похудения.
🔸 Крупа содержит множество витаминов группы В, а также витамины РР, Е, К, макро- и микроэлементы, насыщенные жирные кислоты, зольные вещества, сахариды, клетчатку.
‼️ Не стоит съедать в день более 200 г крупы.
Не забудьте подписаться на канал!
Простой комплекс, который приведет в порядок ноги, руки и пресс! 👆
Не забудьте подписаться на канал!
Как правильно принимать витамин D3? 🤔
Не забудьте подписаться на канал!
Польза авокадо для нашего организма! 👇
🥑 Употреблять авокадо рекомендуют все ведущие диетологи мира, несмотря на высокую калорийность плода. Есть его нужно в ограниченных количествах, но на столе худеющего человека этот фрукт будет не лишним.
🥑 Он содержит полезные жирные кислоты, которые помогают организму бороться с избыточным весом. Авокадо является вкусной и полезной альтернативной сливочному маслу.
🥑 В небольшом количестве в авокадо содержится пиридоксин, который, в первую очередь, отвечает за нормализацию обменных процессов в организме, учувствует в построении белков. Он же защищает человека от негативного влияния стрессов, регулирует деятельность нервной системы.
🥑 Фрукт превосходит большинство своих собратьев по содержанию витамина Е, который защищает клетки от старения, способствует насыщению их кислородом.
Не забудьте подписаться на канал!
Полезные утренние упражнения! 👆
Не забудьте подписаться на канал!
Упpaжнения oт бoли в шee 👍
Не забудьте подписаться на канал!
Как убрать из птицы, рыбы или мяса антибиотики? 🤔
‼️ Не стоит сразу готовить мясо после его покупки или размораживания.
🔸 Предварительно замочите мясо или птицу, рыбу в воде, обычной или минеральной, и выдержать около часа. Можно добавить в воду немного соли, либо лимонного сока, это поможет «вытянуть» из мяса опасные соединения.
🔸 Также стоит готовить на вторичном бульоне, а первый сливать: при варке мяса или птицы, рыбы, многие чужеродные вещества уходят в воду. После закипания стоит проварить мясо не более 10-15 минут, слить бульон, затем добавить чистую воду и готовить уже как обычно.
‼️ Лучше убрать с тушки пленки, кожу и жир: они накапливают больше всего вредных веществ.
Не забудьте подписаться на канал!
Это жиросжигающее упражнение взорвало интернет! 👆
Не забудьте подписаться на канал!
Упражнения при остеохондрозе! 👍
Не забудьте подписаться на канал!