Топ посты
Продукты (на 8 порций) Тесто слоёное бездрожжевое – 500 г Вишня (консервированная, замороженная или свежая, без косточек) – 500 г Орехи грецкие – 80 г Сухари панировочные – 80 г Масло сливочное (растопленное) – 1 ст. ложка Сахар – 100 г (или по вкусу) Яйцо – 1 шт. Крахмал кукурузный – 1 ст. ложка (с горкой) Мука (для работы с тестом) – 1 ст. ложка Сахарная пудра (для подачи, по желанию) – по вкусу Вишню на сито, чтобы стёк лишний сок. Сливочное масло растопить. Грецкие орехи измельчить блендером. Включить духовку до 180 градусов. К вишне добавить крахмал и перемешать. Смазать сверху пласт теста тонким слоем растопленного масла. Поверх, не доходя до края теста 1-2 см, распределить половину сухарей и орехов. Сверху выложить слой вишни и присыпать 50 г сахара. Свернуть пласт теста с вишней и орехами в плотный рулет. Точно таким же образом сформировать штрудель из второй части теста и оставшейся начинки. Перенести сформированные рулеты на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Ты найдёшь обо мне в google. В инсте 1 млн Лучший эксперт в Крыму Пиар, макретинг, смм - заставлю твой бизнес работать!